Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да нет, не нужны сидуны на старых виндах. Вам дали десятку, говорят "Обновляйтесь, бесплатно!". Нет, не хочу, хочу кряхтеть, что теперь драйверов под семёрку, которой десять лет, не делают.
А что восьмерка? Которой 6 лет и которая всего на 3 года старше 10?
Ну, на мой взгляд, если "и так всё работает", то можно и на старом железе посидеть. Работает же =) Но нет, мы хотим, чтобы в ХР воткнули поддержку RTX, и чтобы дырки в ней патчили, и чтобы всё бесплатно и вовремя.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Всегда есть люди, которые любят сидеть на винде 10 летней давности. И неважно это 98-ой, миллениум, ХР или 7ка. Лет через 5 они все будут сидеть на 10ке, которую так хэйтят.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Ильичевск
sdal писал(а):
Ну, на мой взгляд, если "и так всё работает", то можно и на старом железе посидеть. Работает же =) Но нет, мы хотим, чтобы в ХР воткнули поддержку RTX, и чтобы дырки в ней патчили, и чтобы всё бесплатно и вовремя.
Вот зачем вы передергиваете? Вин 10 в текущем положении говно. Глючные обновы, завышенные системные требования. Навязанные сервисы, плитки и прочая дроч. все это не нужно 99% пользователей. Теперь посмотрите на вин 7 и 8.1 - Поставил один раз. отключил все обновы и она через 5 лет точно такая же. Что вам еще нужно? Я понимаю еслиб они выкатили вин 10, которая была бы легкая, летала бы на любом железе и была бы гибкая в настройках, но нет. Со старта 30 гигов на ссд хуяк и нет))))) Дефендр вшили намертво, картана выпиливается со скрипом и прочее. И возникает закономерный вопрос. А нах мне все это?
_________________ Для необразованных. Sayapo значит: я тебя люблю
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Sayapo писал(а):
Со старта 30 гигов на ссд
У меня 16.
Sayapo писал(а):
Поставил один раз. отключил все обновы и она через 5 лет точно такая же. Что вам еще нужно?
Да-да. До сих пор вспоминаю аномально возникающие загрузки диска/процессора на 100% и утечки памяти. Весь гугл забит этим. До сих пор помню, что после установки Win7 нужно шустро ставить какой-то там файл обновления KB, иначе начинается какая-то там хрень лезть в систему. Миллион svchost в процессах всю жизнь в кошмарах сниться будет.
Sayapo писал(а):
Вин 10 в текущем положении говно.
Не заметил особо разницы. На Win10 уже десяток комплектующих и платформ сменил без переустановки (было все, Intel, AMD, Nvidia). Только драйвер на видеокарту переустанавливал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Sayapo писал(а):
Вин 10 в текущем положении говно. Глючные обновы, завышенные системные требования. Навязанные сервисы, плитки и прочая дроч. все это не нужно 99% пользователей.
согласен + шпионская дрянь,2 или 3 панели управления,не совместимость со старым софтом/играми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
ultrafx писал(а):
Win7
Вин 7 за год привели в такое состояние, что люди до сих пор пользуются и не видят причин менять... Вин 10 уже 3,5 лет...до сих пор её штопают....и конца-края этому не видно....
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6