Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Spiteful Mouse писал(а):
вот беда, беда, огорчение
Прям с языка сняли
По сабжу, честно говоря фиолетово, первая часть в своё время была сильно переоценена, обычная средненькая игрушка, прохождение которой было брошено через час-два.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
dns писал(а):
когда такое было?
Да было недавно, то-ли летом, то-ли осенью. Даже поисковики приходили в тупую несознанку. Бесило неподетски.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ivanvatnikov писал(а):
весной было, когда за телегой гонялись.
Ну вот. я чуть ошибся с с сезоном выгула болезных. вот правда, хорошую идею кто-то кинул, правда не реальную, всех депутатов, и чиновников заодно посадить на среднюю зарплату. Лучше на минимальную. Глядишь и мозгами шевелить научатся.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 22.12.2018 19:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
jugador писал(а):
По сабжу, честно говоря фиолетово, первая часть в своё время была сильно переоценена, обычная средненькая игрушка, прохождение которой было брошено через час-два.
согласен, иногда поражает, как берут одну случайную игру обожествляют ее и все.
dns писал(а):
подобных проблем не испытывал
Ну ты это, чего то пропустил. Я тоже не маньяк всяких сообществ. Но в нашем форуме постоянно сижу и необходимый софт ищу. были тормоза серьёзные.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
bycicle писал(а):
придётся расчехлять свой корабль
Покажи как выглядит твой кабель? У меня кабельный тырнет и проблем вроде нет. Или ты тарелку настроить хочешь? Не тара пыся, ничего не будет. Наши народные избранники даже со своими бабами разобраться толково не могут. Не то что законы принимать, которые всё равно исполнять никто не хочет и не будет.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
mol61, я прекрасно помню, когда пытались заблокировать телеграм, какой угар стоял в новостях на сайте, что телеграм продолжает работать, а ркн тщетно пытается его забанить, но проблем с интернетами не припомню, в теме про бф5, народ на ркн жалуется, через впн мол играют, мучаются, но у многих подобного не наблюдается...
Последний раз редактировалось dns 22.12.2018 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
были отдельные проблемы, у провайдеров оборудование не справлялось со списком заблоченных сайтов и айпи... у меня лично несколько дней некоторые сайты дольше открывались но не о каком половине интернета не было речи, в любом случае роскомпозор - зло как и любая пропаганда и диктат.
Spiteful Mouse писал(а):
зло как и любая пропаганда и диктат.
Вот абсолютно согласен. Люди сами разберутся, где накачка на нервы, а где простая житейская правда. Правда восстанавливать после погромов всё равно на налоги тех-же погромленных. я на 100% уверен что большинство погромщиков и 3 дня нигде не работал, а прав хотят как у министров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4