Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Мне ни 5G ни 6G не нужны, даже даром, пока не будет человеческих тарифов на мобильный интернет. С 1.5 Гб трафика в месяц хоть 100G толку нет, свой 4G перевел в 3G+, батарея целее будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
max1024 писал(а):
Мне ни 5G ни 6G не нужны, даже даром, пока не будет человеческих тарифов на мобильный интернет. С 1.5 Гб трафика в месяц хоть 100G толку нет, свой 4G перевел в 3G+, батарея целее будет.
ну не знаю, что у тебя за тарифы, в московской области полный безлимит в районе 500р, в других областях дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Spiteful Mouse писал(а):
в московской области полный безлимит в районе 500р
Если не секрет, то что за тариф и оператор?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
dns писал(а):
Если не секрет, то что за тариф и оператор?
мегафон, тариф: Включайся! Общайся, там пакет за 600р минуты, и 16гб трафика, за +2р в день полный безлимит будет, как то так, но мне и 16гб за глаза, с учетом того, что вайфай на работе и дома. на счет max1024 не посмотрел, что он из белоруссии, как у них не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2017 Откуда: Minsk
Spiteful Mouse писал(а):
на счет max1024 не посмотрел, что он из белоруссии, как у них не знаю.
1. ну сколько можно уже... "из Беларуси". 2. И не слушайте вы его, у нас тарифы конечно не такие как у вас, но всё равно не всё так плохо: на Life например 30Gb +300 минут на все сети за 8-9$ (на группу, к которой до 10 абонентов\устройств (своих\чужих - не важно) можно подрубить и разделить на них минуты+траффик), на Мтс за приблизительно ту же сумму пока ещё есть анлим (правда там с ограничениями типа платной раздачи на комп и т.д., но это вроде как можно обойти). Вот с чем у нас реальная проблема - так это с 4G (т.к. для 2-х операторов его предоставляет отдельная компания-монополист, у 3-го оператора 4g нет вообще), который в "загруженных" местах бывает на порядок (т.е. в 10 раз) медленнее чем 3g ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13