Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Rm76 Та же история.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Думаю нужно в коде копаться чтобы понять что там и как... Во-первых, учетка Xbox Live это не обязательно Xbox, так как в игры продающиеся в магазине Мелкомягких для Win10 так же идут с этой учеткой. У них же 10-ка и Бокс1 типо единая экосистема и игры вроде как универсальные по идее должны работать и там и там под одной учеткой. И вот для их ПК версий игр сейчас есть существенное НО: сервера у них свои и поиграть в CoD из магазина Мелкомягких и в тот же самый CoD из Steam вместе нельзя! Как следствие сервера первых пустые, и так со многими играми. Не случайной они кроссплей делали Шестеренок Войны с Боксом1 и ПК, так как на ПК было практически не с кем играть. Так что я думаю, что они просто хотят чтобы играть можно было в одни и те же игры на одних и тех же серверах. Ну и еще с появлением у Икс-Ящика клавы с мышью и поддержки её в играх, ящик1 тоже как бы некое подобие бюджетного ПК превращается. Короче похоже до них дошло, что нужно не разделять игроков, размазывая онлайн тонким слем, поскольку для некоторых игр это губительно, а стараться объеденить разные платформы, чтобы добиться суммарного онлайна достаточного для того чтобы игроки играли.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13