Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Фото: 68
Cyborg39rus нуу, не везде, но где-то однозначно чпокнут;) Я лично взял 2 бэушные за 80k в сумме, и без воды, да шумят малость, мне это не принципиально. И таки да, в некоторых тестах и играх, где SLi рулит (в моей горячо любимой ROTTR, например, с прекрасным VXAO) существенно и мощно нагибают новенького Титана. Но Сли загибается потихоноку, да, увы, нельзя это не отметить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
wolfire писал(а):
у манеров взять пару за 60 касарей
А как же чудо лучи?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Динамические отражения и тени давно есть во всех приличных играх. И вполне приличного качества! Кто берёт дорогие видеокарты, тот имеет и монитор 4К. А там уж лучше 60 ФПС со всеми примочками, чем чудо-лучи.
К тому же, последний патч так понизил качество волшебных лучей, что возник вопрос, "Лучи, где вы?".
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Эх, если бы вместо мусорных тензорных и ядер и блока RTX классические TMU и ROP докинули в Nvidia, то получили бы первый одночип, который легко тащит 4К с 60 fps на ультра настройках!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
MrSaT писал(а):
цена соответствует кол-ву фпса ?
Эту дурь придумали для оправдания своей покупки. Тут цена должна лишь устраивать/не устраивать потенциального покупателя. Устраивает "тебя" цена - берешь три титана, не устраивает - идешь покупаешь GT1030 и рассказываешь, что хватает
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
K2K писал(а):
Эту дурь придумали для оправдания своей покупки. Тут цена должна лишь устраивать/не устраивать потенциального покупателя. Устраивает "тебя" цена - берешь три титана, не устраивает - идешь покупаешь GT1030 и рассказываешь, что хватает
Твоё стремление оправдывать и защищать бессменного лидера Невидии - Хуанга, поистине безгранично! Ты правда можешь понять человека, который заплатил двойную цену за +5% производительности??? Для меня эти покупатели - дебилы и не важно, богатый дебил или бедный, от этого его сущность дебила не меняется! Адекватные покупатели всегда оценивают стоимость товара и его потребительские свойства, но для тебя эта прописная истина , наверное, является откровением. Никто не будет покупать абстрактную БМВ Х13, которая едет с максимальной скоростью 210км\ч за 10 миллионов руб. , когда есть точно такая же, но за 5 миллионов и макс. скоростью 200км\ч! Ещё к огорчению потенциальных покупателей Титана можно отнести полную неликвидность данного товара потому, что продать его потом за вменяемые деньги будет невозможно, а лет через пять это будет просто - мусор, в виде платки 100х300мм с кремниевой какашкой посередине! Короче, можно долго распинаться, но приговор Титану от этого не изменится - сверхдорогая и ничем не оправданная видеокарта для больных на голову "зелёных фанатов"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Натали писал(а):
Так уж и нищебродские пиратик? Не прибедняйтесь!
вторую карту купил неделю назад. последнюю в технопоинте успел урвать)) больше их там нет и, скорее всего не будет)) почку отдал, ей богу, за это чудо...
Натали писал(а):
Видимо последний рейд по морям был для вас очень удачным!
у нас денег нет.. но мы держимся.. из последних сил
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
zagspb писал(а):
Твоё стремление оправдывать и защищать бессменного лидера Невидии - Хуанга, поистине безгранично!
А причем тут Хуанг? Подобное можно смело применять ко всем товарам. Хочешь и можешь - покупай, не хочешь/не можешь - не покупай, или покупай то, что можешь/хочешь. А твои тупые попытки зацепить меня хоть чем-то - как всегда тщетны
zagspb писал(а):
Ты правда можешь понять человека, который заплатил двойную цену за +5% производительности??? Для меня эти покупатели - дебилы и не важно, богатый дебил или бедный
Зачем тебе понимать другого человека который купил себе то, что счел нужным Он мог, хотел и купил, тебе-то что с чужих покупок? Почему тебя в очередной раз пучит как от ботулизма и ты снова опускаешься до оскорблений?
zagspb писал(а):
Короче, можно долго распинаться
Зачем ты вообще это делаешь Неужели веришь, что кто-то не купит титан после прочтения твоего опуса?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18