Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2017 Фото: 10
Многие ошибочно думают, что МММ - это финансовая пирамида, и она ничем не обеспечена. В роли обеспечения выступают сами бумажки-акции МММ и все что связано с этим.
_________________ Ryzen 9 7950X3D/GIGABYTE X670E AORUS PRO X/G.Skill 64 GB (2x32GB) DDR5 6400/MSI GeForce RTX 4090 GAMING X TRIO 24G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
Цитата:
Многие ошибочно думают, что Bitcoin - это финансовая пирамида, и он ничем не обеспечен.
Ну-да, ну-да...... Автору бы ещё почитать про деривативы , на которых построенна западная экономика . )) И совсем картина маслом будет )). По сути - капитализм и есть финансовая пирамида )). Вон Кудрин , советует России вкладывать деньги от продаж нефтегаза, в гос.облигации США. Т.к это ничем не обеспеченные деньги , и если их влить в экономику - то они тут же разрушат эту самую экономику( инфляция ). Но , почему - то Кудрин ,скромно умалчивает про западную экономику , в которой ссудный процент ничем не обеспечен , как и пресловутые деривативы. По сути это фиатные деньги - ничем не обеспеченные воздушные деньги . А криптовалюта - это воздух в квадрате )). Даже МММ была построенна честнее ))
Последний раз редактировалось llucul 23.12.2018 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Скажу словами из подписи одного здешнего форумчанина: "Майнер должен сидеть в тюрьме". Вернее не рядовой майнер-халявщик (майнящий на своем оборудовании), а организаторы майнинга и те кто подкидывает майнер (программу) другим пользователям ПК.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
dimmka05 писал(а):
Я чера купил GTX1070 zotac референс за 13 000 рублей. Спасибо майнерам
Сейчас на авито в Москве 1080Ти по 21000 сливают, а с хорошим охладом по 25 000 пачками. Я б купил, жаль в СПб такой щедрости нет. У нас только по 30-ке адекватные карты, 30 много, а вот за 29 я б взял)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Airotciv писал(а):
У нас только по 30-ке адекватные карты, 30 много, а вот за 29 я б взял)
Поторгуйся. Кредитные майнеры с радостью скинут чтобы продать.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13