Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2017 Фото: 0
Сони уже давно выкатывает ширпотреб на потеху китайцам. PS3, PS4 c 20fps, смартфончики низкого качества. Стыдоба да и только. Держаться за счёт скупленных патентов, рекламных бюджетов и половины голливуда, сливая классические кинокартины, типа Blade Runner с новомодными фильтрами цветности для лучших впариваний простачкам в 100500К HDR разрешениях. Можете сравнить картинки старых и новых кислотных релизов. Я бы за такое засудил на месте всего адекватного сообщества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Все это хорошо, но на гемпадах SNES Mini банально кнопок не хватает. По поводу Сони, его эмулятор уже взломали и выяснили, почему там нет таких хитов как Gran Turismo или Crash Bandicoot! Не потому что Сони не получила права, а потому что игры банально тормозят на эмуле PCSX. Даже эта не главная проблема, в будущем я думаю будет можно зашить более лучший эмулятор, покупать эту поделку с геймпадами без аналогов за 9к рублей это совсем надо быть полным идиотом, на моей PS3 игры от PS1 лучше идут и на геймпадах аналоги имеются.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
а вообще, парадокс - игры пс1 устарели больше, чем игры Снес. Я не графодрочер, но раннее 3д просто безобразно сегодня смотрится, кубизм и грязь на экране - неприятно.
А двухмерный пиксель-арт Снес и сейчас смотрится мило и опрятно.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Ну это смотря какие игры. Многие игры ведь с пререндеренными локациями были. Типа Final Fantasy, Chrono Cross, Resident Evil. Там в принципе норм. Да и некоторые игры в 3D тоже нормально смотрятся. Я до сих пор периодически переигрываю потрясающую Front Mission 3 и получаю удовольствие. Там в основном вся геометрия изначально прямоугольная, а в режиме тактики 2D. Ну а повествование все нарисовано, причем нарисовано качественно и красиво. Поэтому игра играется вполне комфортно. Ну или Теккен 3 тот же вполне нормально воспринимается.
Ну а что касается новости, то и смешно и грустно, ведь SNES Mini стоит 3999р/4999р, а PS Classic стоит 7999р/8999р
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Ну это смотря какие игры. Многие игры ведь с пререндеренными локациями были. Типа Final Fantasy, Chrono Cross, Resident Evil. Там в принципе норм.
да, такие норм выглядят. Но их мало, все же тогда хотели настоящее 3д. Castlevania Sotn вот еще, одна из вообще лучших игр (ее, кстати, тут нет).
Spiteful Mouse писал(а):
больше раздражает, что все дергается на экране.
я об этом в том числе. То есть, допустим, в первый Томб Райдер лучше на ПК играть - геометрия не плывет, а со специальным патчем можно в виндовскую версию без досбокса играть - на широкоформатном мониторе, с сочной и контрастной картинкой - я первый раз увидел, обалдел
Member
dns писал(а):
с сегой как-то у неё не получилось на территории необъятной
Потому что официально Cега у нас не продавалась, это были сплошь китайские пиратские поделки Mega Drive 2. А Снес официально Стиплер продавал, что из-за понятно неадекватного ценника по тем временам, когда некоторым банально жрать нечего было, она на фиг никому была не нужна.
SNES Mini стоит 3999р/4999р, а PS Classic стоит 7999р/8999р
За 4К можно купить комп в тонком корпусе на C2D, который и игры сможет эмулировать, и с остальными задачами справится (из PS Classic сделать медиасервер будет непросто). А если еще SSD добавить за 2 тыщи... Есть варианты и по 2 тысячи с 2Gb оперативки https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_k ... 1687475394 Единственный минус - он не будет похож внешне на приставку.
Member
dns писал(а):
если у стиплера тоже была подделка, откуда тогда у меня был оригинал?
Видимо они исключение и закупали напрямую, но официального соглашения у них с Сегой не было, в отличии от Нинтендо. И скорее всего она чипованная ибо у тебя бы не запускались пиратские картриджи.
У нас же продавались сплошь китайские поделки, некоторые у кого родители ходили в моря привозили японские версии NTSC у некоторых друзей видел и естественно они были чипованные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Kasyan, у них три вида коробок были, если память не изменяет, один из клонов по качеству не уступал оригиналу, второй клон был менее качественным, это было видно невооружённым глазом и китайских подделок было пруд пруди
Member
dns В общем жду когда Сега выпустить свою Genesis/Mega drive 2 Mini с 6 кнопочным гэймпадом. Nes Mini и Snes Mini в коллекции есть, нужна ещё Сега. Нежданно, убогую поделку от Сони в ДНС'е уже продают с почти 40% скидкой! #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9