Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Что за тупая реклама? Dark Rock Pro 4 всего на 5дб громче в авто режиме и на 10 градусов прохладнее, а с одинаковыми акустическими показателями демонстрирует равные результаты при меньших габаритах, имея более эстетичный вид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
markz0R писал(а):
Райзен отлично гонится на кулерах за 300р. Остальное развод маркетологов.
При чем здесь цена, когда речь о тишине и эффективном рассеивании тепла в нагрузке? Мой кулер держит в AC Odyssey 70 градусов на 70% оборотов при 1.3В R5 2600. На стоковом все 85 будут с ревом вертушки.
Всё равно с IH-4700\4800 мало что сравнится по цена\качества
Подтверждаю как обладатель Ryzen 1700 и 4700. Брать что-то дороже имеет смысл только если нет возможности притереть ему днище или визуально хочется другое. 4800 действительно такой дешевый и годный.
Подтверждаю как обладатель Ryzen 1700 и 4700. Брать что-то дороже имеет смысл только если нет возможности притереть ему днище или визуально хочется другое. 4800 действительно такой дешевый и годный.
А что там с днищем, частый брак в виде бугра как на термалрайтах или просто шлифовка грубая? Кстати, 4800 на АТХ платах не касается видеокарты? У меня на мачо от скоб до бекплейта карты буквально пару сантиметров, а 480 вроде пошире будет.
Ставил и ставлю на Рязани DEEPCOOL GAMMAXX S40 за 1500р., идеально по цене производительность, а этот килограммовый кусок алюминия Scythe Ninja 5, почти за 5000 рубасов, оставьте себе..)) Вот сравните этого ниндзю с DEEPCOOL GAMMAXX S40, разница будет -+3-5 градусов, но при этом в 3 раза по более низкой цене....
Я в своём мугене разочаровался. Он тихий, но что-то особого снижение темпы от повышения оборотов стокового кулера не было. Возможно, это у меня кривые руки.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Интересно, справится ли он в пассивном режиме если симулировать из 2700X просто 2700? Если нет, то на каких минимальных оборотах одного вентилятора установленного сверху в "режим тяни" справится.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15