Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
С бешеной овцы хоть микротранзакций клок.
Брать очередную часть только ради графена всем уже надоело. Если прикинуть чем эта игра про вторую мировую лучше той же древней red orchestra 2? Да ничем кроме графы. Да и аудитория прошлых частей наверное подросла и ушла, а для новых поколений такие темы, как первая и вторая мировые войны из разряда чего-то совсем не понятного.
Они конечно могли оживить серию с этой частью свернув на дорожку RO, многие бы открыли тогда для себя что-то новое в игровом процессе и вообще суть и смысл игры о второй мировой, но предпочли лёгких денег.
п.с. Да и графика это ещё, как посмотреть.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 24.12.2018 23:01, всего редактировалось 7 раз(а).
SlavicUnion, не ну зато чёрные трансгендеры бисексуалы довольны "исторической достоверностью". Да ещё и донат теперь будет. Идеальная же игра для типичного ущемлённого меньшинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Решили окончательно угробить игру.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Я брал по старой памяти. Так сказать неплохо проэксплуатировали мое чувство ностальгии. Но после 10 часов уже все стало понятно. Думал в 4ке переживу единицу и дождусь с современными механиками нормального сеттинга. Но спасибо. Хоть бф5 уже никуда не деть из библиотеки, играть буду в код4. Жаль конечно что после 5 мощнейших частей серия так скоропостижно скончалась. А ведь если бы не пошли на поводу у еа и выпустили через пару лет действительно качественный продукт, вряд ли бы все по деньгам было бы плохо, как например у рокстара. Скупой платит дважды, в том числе и репутацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Когда уже микроколлекторы появятся для выбивания этих самых микроплатежей?!
А если серьезно, после этого эта поделка на хрен никому не нужна будет, учитывая что даже на западе её не приняли из-за всей этой пропаганды меньшинств.
scsi писал(а):
Но спасибо. Хоть бф5 уже никуда не деть из библиотеки, играть буду в код4. Жаль конечно что после 5 мощнейших частей серия так скоропостижно скончалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18