Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
А на обрыве этой прыщавой реки, А наблюдая за дымящейся золой, Я постирал на завтра свои носки, Я предполагаю, что буду живой...
Ах ты реченька мертвых. Сколько людей! Я сижу на бережку, смотрю на них. Кто брасом, кто кролем, кто на спинах блядей. За ними с аквалангами сотни живых.
Воины-вороны смывают грим: Здесь хорошо, да там тоже дают. Следующий заплыв - Третий Рим. А я все надеюсь, что меня не убьют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
Ry Zen писал(а):
SATelit, Лара не носила белья.
Фоток в режиме ню Зеленовой пока не видел, хотя со временем и возрастом скорей всего будет, молодость проходит и поклонники уходят к более молодым конкуренткам.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Хорошая мясная баба. На порядок лучше костлявой Джоли.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16