Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2016 Фото: 52
16 ядер Zen2/Vega2 и водяное охлаждение
_________________ CH6/R5-3600/G.SKILL Trident Z F4-3600C17D-32GTZKW/Vega FE 16GB 1450@935мВ/1075@935мВ/Seasonic 850W FOCUS Plus Gold (SSR-850FX)/Deepcool MATREXX 55/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Цитата:
В интервью изданию GamingBolt свои домыслы высказал известный игровой аналитик Майкл Пачтер. Он рассказал, каким будет новое поколение Xbox. Может быть 4K на 240 fps? Он думает, что будет маломощное потоковое устройство за 100 баксов, которое не потянет 4К на 240 fps. А вот консоль за 400 баксов уже покажет 4K-картинку на 240 fps
И где только таких экспердов находят? Он вообще хоть в курсе текущего железа? 4K на 240FPS разве что будет в инди-играх и цена консоли будет 500$ минимум, я думаю что 600$ учитывая что их коробокс икс стоит больше 500$.
На счет дешевой версии Xbox'а за 100$, как я понял консоль будет удаленно воспроизводить игры с сервера, для России хрень бесполезная учитывая наш интернет и большие задержки сессий, тем более играть меньше 30фпс ну такое себе и игры по сути не покупаешь, а арендуешь. Как обычно майкрософт в очередной раз горбатого лепят.
Никто в этот раз делать консоли по принципу PS4 и PS4 Pro делать не будет, иначе мы получим не некстген, а очередной PS4 Ultra Pro.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Ну как бы не всех есть те же 40 мегабит и в том числе и удаленность серверов делает бестолковость этой приставки!
Окей, почему ты думаешь, что майкрософт должна подстраиваться под Васю из деревни, который, внезапно, не имеет быстрого интернета? Ну то есть по вашей логике при нахождении этого самого Васи компания должна отказаться от выпуска консоли? Или как?
Agasil писал(а):
Лол, тут 1080ти с трудом выдает 30-50фпс в 4к, а тут 240)
У меня 970 спокойно выдаёт столько кадров. Только не во всех играх Тут также, выдаст, только не везде. Не вижу проблемы, а вы её видите? (хотя не, тут же про 4K до меня как-то не сразу дошло)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
striderbyhl2 писал(а):
Окей, почему ты думаешь, что майкрософт должна подстраиваться под Васю из деревни, который, внезапно, не имеет быстрого интернета? Ну то есть по вашей логике при нахождении этого самого Васи компания должна отказаться от выпуска консоли? Или как?
Нет конечно, но данная версия будет исключительно ориентирована на Северную Америку и Европу, не факт что в Россию её вообще завозить будут.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16