Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Никогда не понимал людей берущих телефоны в кредит. Ладно ещё если для работы нужен. Денег мало? Так бюджетников неплохих много. Плюс не иллюзорный шанс, что смартфон сломается/потеряется/украдут до выплаты кредита. Что в моей логике не так?
Iruil писал(а):
встаём с кален же...слава путену!
Кто про что, а представитель альтернативно настроенной общественности про своё. Видать заставляют в кредит покупать.
Последний раз редактировалось Iruil 27.12.2018 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
последствия насаждения культа потребления и типа успешности, я так думаю, дело не в том что денег не хватает. ведь что скажут люди, если у меня не будет айфона ? сильнее этот культ развит в больших городах, по объективным причинам. " Город - страшная сила "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Himik_15 писал(а):
он алигарх чтоль?
Если у него зарплата равна или меньше стоимости Xs, то он обычный хомяк.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
rydra88 по моему этого культа как года 2 — 3 уже нет, всем чхать какой у тебя смарт, есть конечно отдельные инстателки и молодеж от 15 до 20 но они живут в своём мирке. А всем остальным пофиг что у тебя))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
XwrieR писал(а):
по моему этого культа как года 2 — 3 уже нет
Всё ещё есть. У меня среди знакомых пара человек, которые кроме новых iPhone и топовой линейки Samsung больше ничего не признают, мол остальные не статусные.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16