Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Johan_888 писал(а):
Друг, зачем это здесь? решил разбавить новости косплеев?
Пиарит говноканал свой. Не понимая что опоздал лет на 5.
Единственный способ наказать - после каждого поста кидать жалобы на этот самый канал дружно. У Ютуб банхаммер отлично работает. Не то что у местной администрации. Благо там не больше 100 просмотров сейчас. Можно быстро управиться.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2018 Откуда: Россия
mentoza писал(а):
Единственный способ наказать - после каждого поста кидать жалобы на этот самый канал дружно. У Ютуб банхаммер отлично работает. Не то что у местной администрации. Благо там не больше 100 просмотров сейчас. Можно быстро управиться.
Тебя конкретно с такими разговорами природа на голову наказала уже. Раньше таких лечили принудительно. А сейчас, без карательной медицины, у тебя даже нет возможности получить квалифицированную медицинскую помощь.
Кто не играет в WOT и не нужна голда - к чему тогда писать комменты? Не для вас это делается.
А всем кто играет - выполнить три ЛБЗ на золото не составит никакого труда! Активнее друзья, активнее!
_________________ Канал на Ютюбе - https://www.youtube.com/channel/UCx44jQAFKO_2uakT8-WPxAA/ Блоги на Оверах - https://overclockers.ru/blog/WOT-Boca-Chica/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
WOT Boca Chicaты еще и неадекват. До тебя реально не доходит, почему тебя хейтят? Объясню, если у самого ума маловато. Некогда нормальный сайт Оверклокерс.ру был про железо, про моддинг, про разгон и писали тут, по большей части именно об этом (старожилы, поправьте, если я не прав) и игры тут были просто одной из веток в конференции, сейчас же ты и тебе подобные, превратили сайт в помойку для дрочеров на полуголых косплеерш и малолетних задротов. Лично мне, как человеку, который видит все это, весьма прискорбно, думаю, как и тем, кто на этом сайте хренову кучу лет. Отчасти виной тому отсутствие дельных статей, но это не повод превращать сайт в ущербную копию какой нибудь "игромании", уж лучше ничего, чем такие высеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
WOT Boca Chica писал(а):
Кто не играет в WOT и не нужна голда - к чему тогда писать комменты? Не для вас это делается.
Зачем вы постите эти материалы на сайте о компьютерном железе и разгоне? Есть полно разных сайтов игровой направленности. Зачем тут эта статья? Более того, у Wot есть свой форум, постите эти статьи там, в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2017 Откуда: Minsk
Фигассе... 20 голосов и рейтинг 1.1 О_о. Что за неадекват поставил больше 1? Как жаль что нельзя отрицательный балл поставить: для статей такого рода (+косплеи) на ЭТОМ сайте было бы в самый раз, раз уж их вообще допускают к публикации. P.s и это при том что я хоть и крайне редко, но всё же иногда захожу в танки... Советую автору задуматься над тем что и куда он постит. А про раскрутку канала - это вообще полный П. Я думал что "дно пробито" когда тут просто начали появляться статьи про танки и косплей, но это .... Как же я ошибался... P.s.s. и за "призы" по 100 голды я бы даже когда активно играл в танки принципиально бы ничего не комментил\не подписывался никуда, а если бы был подписан, то после этой "акции невиданной щедрости" 200% отписался бы от канала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2018 Откуда: Россия
Bladewing писал(а):
100 голды? Ты наркоман чтоли? Кому твои 100 голды всрались?
Раздавай больше 100, я не против. А вообще, кол-во призов и кол-во самой голды будет постоянно увеличиваться.
_________________ Канал на Ютюбе - https://www.youtube.com/channel/UCx44jQAFKO_2uakT8-WPxAA/ Блоги на Оверах - https://overclockers.ru/blog/WOT-Boca-Chica/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2018 Фото: 7
Можно это уже прекратить? Во-первых сайт про железо, во-вторых я посмотрел пару его роликов, мне стало плохо. Это анскильное чудовище (я играю в танки, у меня 61%, 3130вн8). P.S. и зачем свой ник замазывать? Чтобы нельзя было посмотреть твои желто-коричневые сессии?
_________________ i9 10900K/Arctic Freezer II 280/Maximus Hero XII WI-FI/16gb Corsair PRO RGB 3600Mhz/Aorus Master RTX 3080/A2000 500gb/860EVO 500gb/NZXT C850/EVOLV X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Неудачное название статьи. Надо вот так: "Просри время и узнай как деградировать в тунках вместе с остальной биомассой".
Добавлено спустя 19 минут 38 секунд: Глянул реплей. Ну что сказать, ТС выложил в качестве примера какой-то скучный турбобой, где боты в чужой команде просто взяли и самоубились, особенно стерва доставила. А если ТС такой нагибатор, как он считает, и хочет учить ЦА просирать время в картошке, то сначала пусть 3 отметки надолбит, чтобы было понятно, насколько он иксперд в этом вопросе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16