Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Друг, зачем это здесь? решил разбавить новости косплеев?

Member
Ты угораешь или троллишь? Куда нужно написать, чтобы тебя уже забанили за подобную дичь?

Member
Эх, а ведь первые год-полтора была классная игра, а потом появились всякие космолёты и прочая несущнствующая еоесь.

Junior
Что за пиар акция, как его заблокировать?

Продавец
Фото: 10
Johan_888 писал(а):
Друг, зачем это здесь? решил разбавить новости косплеев?

Пиарит говноканал свой. Не понимая что опоздал лет на 5.

Единственный способ наказать - после каждого поста кидать жалобы на этот самый канал дружно. У Ютуб банхаммер отлично работает. Не то что у местной администрации. Благо там не больше 100 просмотров сейчас. Можно быстро управиться.

Member
mentoza писал(а):
Единственный способ наказать - после каждого поста кидать жалобы на этот самый канал дружно. У Ютуб банхаммер отлично работает. Не то что у местной администрации. Благо там не больше 100 просмотров сейчас. Можно быстро управиться.

Тебя конкретно с такими разговорами природа на голову наказала уже.
Раньше таких лечили принудительно.
А сейчас, без карательной медицины, у тебя даже нет возможности получить квалифицированную медицинскую помощь.

Кто не играет в WOT и не нужна голда - к чему тогда писать комменты?
Не для вас это делается.

А всем кто играет - выполнить три ЛБЗ на золото не составит никакого труда!
Активнее друзья, активнее!

Junior
Неужели кто-то, в это ущербное, до сих пор играет?

Member
WOT Boca Chicaты еще и неадекват.
До тебя реально не доходит, почему тебя хейтят?
Объясню, если у самого ума маловато. Некогда нормальный сайт Оверклокерс.ру был про железо, про моддинг, про разгон и писали тут, по большей части именно об этом (старожилы, поправьте, если я не прав) и игры тут были просто одной из веток в конференции, сейчас же ты и тебе подобные, превратили сайт в помойку для дрочеров на полуголых косплеерш и малолетних задротов.
Лично мне, как человеку, который видит все это, весьма прискорбно, думаю, как и тем, кто на этом сайте хренову кучу лет.
Отчасти виной тому отсутствие дельных статей, но это не повод превращать сайт в ущербную копию какой нибудь "игромании", уж лучше ничего, чем такие высеры.

Member
Фото: 5
WOT Boca Chica писал(а):
Не для вас это делается.

Зачем вы постите эти материалы на сайте о компьютерном железе и разгоне? Есть полно разных сайтов игровой направленности. Зачем тут эта статья? Более того, у Wot есть свой форум, постите эти статьи там, в чем проблема?

Member
WOT Boca Chica писал(а):
Не для вас это делается.

100 голды? Ты наркоман чтоли? Кому твои 100 голды всрались?

Member
Фигассе... 20 голосов и рейтинг 1.1 О_о. Что за неадекват поставил больше 1? Как жаль что нельзя отрицательный балл поставить: для статей такого рода (+косплеи) на ЭТОМ сайте было бы в самый раз, раз уж их вообще допускают к публикации.
P.s и это при том что я хоть и крайне редко, но всё же иногда захожу в танки... Советую автору задуматься над тем что и куда он постит. А про раскрутку канала - это вообще полный П. Я думал что "дно пробито" когда тут просто начали появляться статьи про танки и косплей, но это .... Как же я ошибался...
P.s.s. и за "призы" по 100 голды я бы даже когда активно играл в танки принципиально бы ничего не комментил\не подписывался никуда, а если бы был подписан, то после этой "акции невиданной щедрости" 200% отписался бы от канала.

Member
Bladewing писал(а):
100 голды? Ты наркоман чтоли? Кому твои 100 голды всрались?

Раздавай больше 100, я не против.
А вообще, кол-во призов и кол-во самой голды будет постоянно увеличиваться.

Member
Фото: 7
Можно это уже прекратить? Во-первых сайт про железо, во-вторых я посмотрел пару его роликов, мне стало плохо. Это анскильное чудовище (я играю в танки, у меня 61%, 3130вн8).
P.S. и зачем свой ник замазывать? Чтобы нельзя было посмотреть твои желто-коричневые сессии?

Member
Фото: 0
Неудачное название статьи. Надо вот так: "Просри время и узнай как деградировать в тунках вместе с остальной биомассой".

Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:
Глянул реплей. Ну что сказать, ТС выложил в качестве примера какой-то скучный турбобой, где боты в чужой команде просто взяли и самоубились, особенно стерва доставила.
А если ТС такой нагибатор, как он считает, и хочет учить ЦА просирать время в картошке, то сначала пусть 3 отметки надолбит, чтобы было понятно, насколько он иксперд в этом вопросе. :crazy:

Member
Уберите это говно с главной страницы!!!!!!!Или пора удалить свой аккаунт с сайта?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа