Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Groove75 писал(а):
Хуан совсем поехал? Мощный чип с мизером памяти...
хоть так, всяко лучше чем слабый чип с перебором памяти как это ранее практиковалось. меньший объём памяти положительно скажется на цене, т.к. память дорогой компонент, поэтому хуанг молодец, а кто его критикуют ничего не понимают
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
Руфусс писал(а):
хоть так, всяко лучше чем слабый чип с перебором памяти как это ранее практиковалось. меньший объём памяти положительно скажется на цене, т.к. память дорогой компонент, поэтому хуанг молодец, а кто его критикуют ничего не понимают
Комментировать даже нечего. Ыксперт, что сказать. Вы видюхи покупаете исключительно из-за цены? Встройка интела по-вашему более привлекательный продукт, если там вообще памяти нет?
Версии с меньшим объемом будут и по чипу порезаны, как было с 1060, таким образом они одной картой закроют несколько сегментов. RTX 2050 думаю не будет, цены вангую 399, 350, 300, младшие карты будут gtx (сливы уже были) в итоге они довольно здраво педелят сегменты, а брать БУ это такое, на бу всегда была выгода но и были риски, сейчас из-за майнинга риски на мой взягл превышают выгоду, но это каждый сам для себя решает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
взял тишку за 35 оч доволен, на самом деле не вижу сильной разницы между 1070 и 1080t! Разница только в фпс, но между 30-50 и 50-80 особой разницы не ощущаю и это в разрешении 3440х1440. Да слабый проц. но 1070 отличный вариант для всего и вся. Вот 4К уже не потянет, а 1080ti тянет 4К
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: на максимальных настройках поставил раком 1080t! в вач дог 2, даже 11 гб видеопамяти забилось! и 16 гб оперативки тем более) фпс не помню но не выше 30 точно, а то и 18 MSAA 8X + x1,5 upscale
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Den41k писал(а):
Версии с меньшим объемом будут и по чипу порезаны, как было с 1060, таким образом они одной картой закроют несколько сегментов. RTX 2050 думаю не будет, цены вангую 399, 350, 300, младшие карты будут gtx (сливы уже были) в итоге они довольно здраво педелят сегменты, а брать БУ это такое, на бу всегда была выгода но и были риски, сейчас из-за майнинга риски на мой взягл превышают выгоду, но это каждый сам для себя решает...
Я тоже так думал до тех пор, когда увидел цены на RTX 2080 не ti и тесты, в которых она едва ли лучше 1080ti. А минус 3 гига видеопамяти, которые зажал хуанг ой как еще аукнуться. Тут надо быть круглым дураком, чтобы купить ее вместо жирного нерефа тишки паскаля, которая полгода бу, на гарантии и за полцены говнолучистой карты. Единственно, что кривые октябрьские хуанговские драйвера заставили повозиться.
Member
wolfire писал(а):
2070 более интересна, в вулкане быстрее 1080ти, а вот 2080 действительно шляпа... с учетом б\у 1080ти, потомучто 60-80 тыс за 1080ти- это ограбление.
А в каких проектах он есть энтот вулкан? Только вот самая дешевая 2070 стоит дороже 1080ti на вторичке, и представляет из себя жалкое зрелище с 2мя теплотрубками на прямом контакте , лучше бы голую плату продавали чем этот звиздец. Это полный П..., на моей старой gtx 960 от msi их было три.
Member
RTX Titan писал(а):
Шерлок а вы не боитесь брать на вторичке 1080ти? Может её изнасиловали в майнинге?
Пришел в гости, потестил, повертел, посмотрел со всех сторон, посмотрел документы, чеки, местную гарантию. Че еще надо? В конце марта 2018 покупалась, хз брали их еще для майнинга тогда или нет. Зато вы, дружок, не боитесь брать по оверпрайсу RTX. Ведь если брать на вторичке, то есть шанс что тебя поимеют. А если берешь RTX в магазине, тебя гарантированно поимел Хуанг и Ко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18