Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2017 Откуда: SPb
Rattus писал(а):
Вообще, если подумать, косплей по фильмам и комиксам не имеет никакого отношения к тематике сайта.
Абсолютно согласен. Просто среди всего, что не имеет отношения к тематике сайта, уже не особо различаешь степени этого не-отношения, типа совсем не имеет или вот чуть-чуть, но все-таки можно за уши притянуть. Я вот хз, что больше не имеет отношения - косплей на косплей, или статья про ТАНКИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Lesk писал(а):
Я вот хз, что больше не имеет отношения - косплей на косплей, или статья про ТАНКИ.
Ну Танки хотяб КОМПУТЕРНАЯ игрушка. Сетевая даже притом. А в этом косплее хоть версию и применённые фильтры фотошопа указывали бы и аппарат на который съёмка велась...
Member
Rattus писал(а):
Ну Танки хотяб КОМПУТЕРНАЯ игрушка.
Ну, я примерно также думал, но потом пришло в голову как раз, что:
Rattus писал(а):
в этом косплее хоть версию и применённые фильтры фотошопа указывали бы
т.е. за уши тоже можно притянуть - в фотошопе же обрабатывалось, а это кампутерная программа. В споре о том, что из этого более е6аный стыд, первенство отдал бы, наверное, косплею... Но сиськи и смазливая мордашка вносят свои коррективы... неоднозначная ситуация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Lesk писал(а):
Абсолютно согласен. Просто среди всего, что не имеет отношения к тематике сайта, уже не особо различаешь степени этого не-отношения, типа совсем не имеет или вот чуть-чуть, но все-таки можно за уши притянуть. Я вот хз, что больше не имеет отношения - косплей на косплей, или статья про ТАНКИ.
А для чего люди разгоняют пека? Чтобы быстрее рендерить видео, работать в экселе или ворде? Или для игор все таки?
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
lizardx писал(а):
А для чего люди разгоняют пека? Чтобы быстрее рендерить видео, работать в экселе или ворде? Или для игор все таки?
Ну хз, я разгоняю пеку чтобы быстрее производить расчеты и чтоб адобовские проги меньше тормозили. Но в данном конкретном случае имелась в виду не WoT, а недавняя статья про МОДЕЛИ танков оттуда. Урон, защита, маскировка... На оверклокерсах! Сцyконах, это все равно что сравнение мечей или билдов из какого-нибудь ведьмака. Каким боком тут разгон вообще? Так что с косплеем вполне уместное сравнение по уровню неадекватности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18