Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Владикавказ
Эта компания никак не сочетается со словом "топ", вообще. Со словом "глюки", "нет обновлений", "дебильный интерфейс от умирающих наркоманов" - вполне да. Но не топ ни разу. Повелся на блХЕРов, и сука купил это гавнище, хожу и мучаюсь
Эта компания никак не сочетается со словом "топ", вообще. Со словом "глюки", "нет обновлений", "дебильный интерфейс от умирающих наркоманов" - вполне да. Но не топ ни разу. Повелся на блХЕРов, и сука купил это гавнище, хожу и мучаюсь
Meizu Pro 6 Plus в своё время был просто бомба, он был как Самс 7 только лучше и дешевле. Единственная моя претензия, 2к экран быстро жрёт батарею, нужно было не 3400 а хотябы 4000 пихать.
Romze$ Никак, Я им не пользовался. Беря шестёрку я платил за самсунговский 2к суперамолед экран + процессор и шикарный звук в наушниках. Цель - слушать FLAC музыку, смотреть фильмы, читать. Ну и в обслуживании он попроще, если шестёрка разбирается с бампера, а дальше до батареи, то у семёрки сразу демонтируется дисплей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23