Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
NVIDIA Hairworks,Advanced PhysX ещё и лучи.Если всё это включить,то сколько там fps на 2080ti в full hd будет? Я думаю 15
_________________ TUF Z590-PLUS WI FI|11700F|Seasonic PRIME Ultra GX-650/KF436C16RB12K2/32 3733CL16(Dual Rank OC)|5070 Ti GamingPro 2750-32000-0.850|990 PRO 2TB|271QPX QD-OLED E2
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
#77#77
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 29.12.2018 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
vitosol писал(а):
Ну и какое "ЭТО" имеет отношение к "Дмитрию Глуховскому" с его МЕТРО??!!
Ты по названию судишь, или читал его книги?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Собакевич писал(а):
Сильно надеюсь, что как к писателю - никакого, т.к. писатель он - никакой.
Вот и "отличись"! Присядь и напиши "шедевр". А потом можешь и распальцовкой заниматься.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 58 секунд: Да, в сериях "Постапокалипсис" есть и, например "Kramlj_2222" и "Bronepoezd" итд. И ещё десятки авторов ( имею 25-30 Гб), но он был один из первых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
vitosol писал(а):
Вот и "отличись"! Присядь и напиши "шедевр".
"Сперва добейся"? Если вас в ресторане накормят хреновым омлетом, вы что сделаете? Побежите устраиваться в Кулинарный Техникум, или скажете, что повар осел, и ему стоит заняться частным извозом? Если первое то вас можно похвалить, и пожалеть - вряд ли вы вы достигнете интеллектуальной зрелости. Есть правда вариант - вам лет 15-17, и тогда всё понятно, и простительно - у вас всё впереди. Мне не нужно писать книги - я занимаюсь своим делом, и делаю его неплохо - а книги я читаю, много читаю, разные книги - есть и опыт, и прочие качества, чтобы понять - Глуховский плох даже как ремесленник, его книги, как минимум "Метро" - крайне слабы. Ранние книги, например Стругацких, или Лема - тоже не отличались глубиной, и были довольно примитивны - но даже они на порядок талантливей, и качественней написаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Собакевич писал(а):
Ранние книги, например Стругацких, или Лема
Вот ранние и были интересные "как книги". У Стругацких, потом больше смысл повествования сдвигался в сторону этики, морали, философии (многие их произведения современной "молодёжи" и не понять). У Лема жанр такой обширный, что трудно сказать направления мысли автора. *в своё время прочёл практически все книги обеих. Mietro 2033_ Posliednieie ubiezhish. *это 21 книга в соавторстве!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13