Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Использую Firefox и Chrome - лучшие браузеры. Egde - использует в два раза больше памяти по сравнению с ними когда открываешь много закладок, да и быстрое открытие того же множества закладок в Edge подтормаживает, потом он еще не совсем правильно может отображать HTML с анимациями или какими-то двигающимися при прокрутке страницы элементами в сравнении с Firefox и Chrome.
Моя оценка Firefox ~5, Chrome ~5, Opera 4, Edge не больше 3.
Microsoft как обычно себя очень хвалят, вот только было бы за что. Им над Windows 10 еще работать и работать, а не говорить что они выросли с разработки операционных систем. Вообще смешно звучит в свете последних багов с October Update. Они то многопоточность в других своих продуктах не всегда правильно и на полную используют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
d1my4 писал(а):
А какой браузер используете вы?
Только Firefox. Потому что открыто много вкладок постоянно, а в нем есть функция, чтобы вкладки не обновлялись каждый раз при открытии браузера. В Опере, Хроме и прочих Эджах такой функции не нашел. А еще Эксплорером, чтобы смотреть запись с регистратора и вести видеонаблюдение. Потому как с другим браузером мой регистратор попросту не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Хром, но хочу перейти на Лису, пожирание оперативки Хромом задолбало.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Anakeen писал(а):
Только Firefox. Потому что открыто много вкладок постоянно, а в нем есть функция, чтобы вкладки не обновлялись каждый раз при открытии браузера. В Опере, Хроме и прочих Эджах такой функции не нашел. А еще Эксплорером, чтобы смотреть запись с регистратора и вести видеонаблюдение. Потому как с другим браузером мой регистратор попросту не работает.
в Хроме такая опция есть, в системном меню https://pikabu.ru/story/avtomaticheskoe ... ya_4092631 Но не понятно "If enabled, tabs get automatically discarded from memory when the system memory is low." Что есть LOW, мне когда менее 6 гигов свободно это LOW, из-за утечек памяти во всяких этих батлфилдах этого бывает не достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Anakeen писал(а):
Тоже по этой причине на Firefox, иногда по полсотне вкладок висит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Ecowar писал(а):
забаньте автора...пусть дальше на эджи сидит
Давно пишу что этого блохера надо банить, делает из новостей цирк и сплошной хейт майкрософт и вин 10 Обычно сразу ставлю кол ему, но в этот раз проорал с картинки и пожалел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Xodus писал(а):
в Хроме такая опция есть, в системном меню https://pikabu.ru/story/avtomaticheskoe ... ya_4092631 Но не понятно "If enabled, tabs get automatically discarded from memory when the system memory is low." Что есть LOW, мне когда менее 6 гигов свободно это LOW, из-за утечек памяти во всяких этих батлфилдах этого бывает не достаточно.
Да ну их, эти эксперименты. К тому же, привых за столько лет к Лисе. В Хроме еще не нравится, что он обновляется постоянно и отключить это безобразие можно только через танцы с бубном. Не люблю, когда за меня решают, надо оно мне, или нет. Но за ссылку спасибо.
Member
Nikolay Yeryomenko писал(а):
Microsoft как обычно себя очень хвалят, вот только было бы за что. Им над Windows 10 еще работать и работать, а не говорить что они выросли с разработки операционных систем. Вообще смешно звучит в свете последних багов с October Update.
Все эти баги затронули 0.1% пользователей, а журналжисты и блохеры раздули до проблемы века. Вин 10 1809 лучший билд из всех, у большинства все отлично, только 1709 столько нового принес в винду
Member
desdechado писал(а):
Юзаю EDGE с момента установки винды 10, вполне все устраивает, не заморачиваюсь
Плюсую, иногда переустанавливаю винду и лень ставить хром, месяцами на EDGE иногда. Вполне годный браузер
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
тебе уже сказали, что 0,1% это очень много пользователей.
ага, а на вин 7 не было багов и трава была зеленее Просто тогда не было толком соцсетей и прочего для раздувания хейта. А на серьезном форуме мелкий баг не превратишь в проблему - засмеют))) https://social.technet.microsoft.com/Fo ... windows7ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11