Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Вывод. Доведите до 100% покрытие 3G и наращивайте 4G. 5G можно и нужно когда обкатают и упадёт цена на железо - услуга будет дешевле обходится и операторам и пользователям. Вот реально, кому 4G мало? При условии что он есть и работает нормально...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Вывод. Доведите до 100% покрытие 3G и наращивайте 4G. 5G можно и нужно когда обкатают и упадёт цена на железо - услуга будет дешевле обходится и операторам и пользователям. Вот реально, кому 4G мало? При условии что он есть и работает нормально...
4г мало всем, в виду нагрузки на бс скорость делится на всех, а с выходом всяких мелких устройств с моб сетью, пропускная нужна будет ещё больше. К тому же 4г плохо стены бьёт в отличии от wcdma и 5г
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
С появлением высокоскоростного 5g, всё те же нищенские трафиковые тарифы у обсосов, будут кончаться у населения буквально со скоростью света, и дополнительные пакеты уже за денюшку, соответственно автоподключатся будут намного чаще и быстрее.
всё те же нищенские трафиковые тарифы у обсосов, будут кончаться у населения буквально со скоростью света,
Благодарите ваше правительство и закон Яровой, ибо в стране Финляндии пакет с безлимитным интернетом стоит 20 евро в месяц, в Эстонии мне обходится в 10 евро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
terenty79 писал(а):
С появлением высокоскоростного 5g, всё те же нищенские трафиковые тарифы у обсосов, будут кончаться у населения буквально со скоростью света, и дополнительные пакеты уже за денюшку, соответственно автоподключатся будут намного чаще и быстрее.
Не знаю, пока так и не смог потратить безлимит за 450 рублей
_________________ Huawei MateBook D 16 (i9-13900H | 16/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 11) ПК (E3-1225v2 | 12/500 GB | Windows 10)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
zeka456 писал(а):
Благодарите ваше правительство и закон Яровой, ибо в стране Финляндии пакет с безлимитным интернетом стоит 20 евро в месяц, в Эстонии мне обходится в 10 евро.
а у нас не так что ли? за 650 рублей в месяц полный безлимит и 600 минут на любые телефоны по всей россии. сколько там в ваших евро? 8?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2014 Фото: 1
В топку пропускную способность. 6 Мбит и харе. Пинг для онлайн игрунов важнее. И чтоб в метро и в низинах на отшибах поселков ловил. Не ну серьезно, кому ваши видосы в 4к на телефоне сдались?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
zeka456 писал(а):
Нельзя не обосрать Россию?
Мегафон безлимит 500р, симка в модеме, потрачено за месяц полтора терабайта. Тот же тариф в телефоне с перманентной скидкой 25%, 375%р/месяц. Твоя обоссаная европа так могёт?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
за 650 рублей в месяц полный безлимит и 600 минут на любые телефоны по всей россии.
Мегафон МСК? У нас 500р и по акции 800мин.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
со вторым проблема на смартфонах)
Вообще на беспроводе. Говорю как человек сидящий 4 года на LTE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Хитрожопых на архивных тарифах, очень легко стряхнуть. потому как они мелким шрифтом не читали ,что обсос в праве в одностороннем порядке изменить тарифв любую сторону. это раз. во вторых весь 4pda в плаче, что на свистках то торренты не идут, то стриминг не стримится. не забывайте железки провайдерами активно закупаются и настраиваются, и вся жизнь качков через LTE превратится в сплошную борьбу с мелницами. поднимите статистику подключений, безлимит у обсосов только у единичных пользователей. а подавляющая масса обонентов сидит на лимитированных трафиковых тарифах. вот они то улетать и будут, по недогляду своему.
Проблема в пропускной способности. Вечером на 4g скорость падает до нищенских 30мбит из за нагрузки сети. Ps про безлимит не надо ныть, кто хочет тот всегда найдет, у меня 290р стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Надеюсь на скорое внедрение технологии. Если вспомнить времена тестирования технологии 4G, то приведённые в статье данные крайне многообещающе выглядят.
zeka456 писал(а):
ибо в стране Финляндии пакет с безлимитным интернетом стоит 20 евро в месяц, в Эстонии мне обходится в 10 евро.
Дорогая жертва Гулага, в стране Россия мне в 400 руб. (5 эуро) в месяц обходится пакет в 15Гб. Реально - ещё и с неиспользованным трафиком за месяц предыдущий. Полускандинавский провайдер Теле2. Это фактически безлимит. Вот ведь бесчеловечная Яровая что творит! Буду честным - в сфере общественных коммуникаций у нас тут ругать власти и бизнес практически не за что, не то что в других областях общественной и государственной жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12