Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
VII писал(а):
Ну, может быть Хуан перестанет считать себя богом, могущим навязать нам любые цены, и вернется к выпуску видеокарт по нормальным ценам?
Дело то не в самих ценах - а то как неадекватна сама система распределения капиталов и финансов. Нам вот дом купить за 300.000$ c 12% годовых совсем невозможно с этой средней по больнице зарплатой 500$, А то на какой рынок этот продукт нацелен - там такие займы в банках не редкость - но уже 3.375% годовых. Но работаем мы одинаково - и нефти и др ресурсов продаем больше. Но спекуляция в глобальном масштабе так вот зарешала.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
Цитата:
за ложные заявления о спросе на видеокарты со стороны майнеров. В иске компанию обвиняют в нарушении закона о ценных бумагах и распространении ложных и вводящих в заблуждение сведений, несущих убытки инвесторам
мыльный пузырь он такой,и Ху,не будь дураком,это понял красавчик п.с. это ему дорого не встанет,вангую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
jem-COOL писал(а):
Но работаем мы одинаково
Ох как сильно ты друг мой заблуждаешься. Там люди работают именно 8 часов в день. У нас 3 часа работы и остальное время это кофейки, покурить, перетереть, новости посмотреть (иногда конечно когда за жопу возьмут работаешь и 8 но это скорее исключение). А там где люди реально вкалывают там и у нас можно найти хорошие ЗП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Airotciv писал(а):
Ох как сильно ты друг мой заблуждаешься. Там люди работают именно 8 часов в день. У нас 3 часа работы и остальное время это кофейки, покурить, перетереть, новости посмотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
Airotciv писал(а):
Ох как сильно ты друг мой заблуждаешься. Там люди работают именно 8 часов в день. У нас 3 часа работы и остальное время это кофейки, покурить, перетереть, новости посмотреть (иногда конечно когда за жопу возьмут работаешь и 8 но это скорее исключение). А там где люди реально вкалывают там и у нас можно найти хорошие ЗП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Airotciv писал(а):
Там люди работают именно 8 часов в день.
Наивный. Это латиносы и прочие гастеры вкалывают за 8-10 долларов в час. Остальные работают так же как и везде.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13