Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2017 Откуда: Москва
Если учесть, что 400$ он у нас никогда продаваться не будет, то Dell S2417DG. Он так то и на офф.сайте за 429$ продается. Я лично покупал его за 27к. Сейчас бред какой-то с ценами, но хотя тут и доллару спасибо и скорому 20% НДС.
_________________ Зря потраченное время тянется до морей, километры лени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Волгодонск
Минусы - нет USB портов. Это вообще не минусы, чем меньше подобного мусора, как и дешевых "свистоперделок", которые люди называют встроенные колонки, тем меньше цена. Это только плюс.
QHD c 144Hz с *VA матрицей за такие деньги давно не новость - тем более здесь он запросто и скорее всего может оказаться дороже в наших реалиях и тут тогда уже и IPS модели есть рядом. Единственный плюс для меня то, что *VA эта не гнутая - вот реально хрен найдешь норм. *VA без всех этих гнутостей которые лично мне нахер не нужны т.к. я люблю с монитора допустим ту же киношку глянуть с кем-нибудь еще. Ну и нормальный дизайн с норм. кабель менеджментом тоже плюс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16