Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
Marc Crass писал(а):
Не лучше ли просто просверлить 4 новых отверстия в имеющейся пластине? Я так и сделал на своем динозавре.
Я дома пытался сверлить пластину Thermalright, проклял всё. Ничего не вышло, она сделана из хорошей калёной стали. Нужен сверлильный станок и подходящие свёрла. Осилил только в мастерской.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
ivanvatnikov писал(а):
Я дома пытался сверлить пластину Thermalright, проклял всё. Ничего не вышло, она сделана из хорошей калёной стали. Нужен сверлильный станок и подходящие свёрла. Осилил только в мастерской.
У меня тоже шло со скрипом, тоже высококачественная сталь у Биг Тайфуна. К счастью, нашлись хорошие сверла в гараже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Её ненадо сверлить. Надо сделать 4 пропила турбиной с тонким диском. Всё. Я себе так переделал крепление от Пантекс с ам3 на ам4. Минут 10 потратил наверное.
Ты хотел сказать 7-15$ в зависимости от места заказа?
ну я брал пол года назад за 3.5$ сейчас там-же за 7$ Но всё ровно или уже сверлить или купить - но колхозить только если переждать до замены крепления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4