Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А кто-то может не любить новые операционные системы Windows или просто захочет экзотики, поэтому он выберет операционную систему на базе SteamOS/Linux и продолжит играть в кучу нативных игр.
Фактически, сейчас на линуксе сейчас уже больше игр из стима заработает, чем на XP, так что резон переходить есть.
Недавно ради фана собрал себе старый комп на Атлон 3200 сокет 939 с агп видео (материнка на чипсете от VIA, ещё бы пару pcie 1x, было бы вообще отлично), воткнул туда древний иде винт, накатил ВинХП и... офигел от того как она быстро грузится и шустро работает. Где б ещё поблизости найти атлон 64 х2 на сокет 939 по сходной цене, вообще получилась бы хорошая машинка для винтажных игрух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
mphuZ писал(а):
Spiteful Mouse, новость была о том, что будет прекращена поддержка. А у меня новость-напоминание о том, что этот день наступил.
ну держи в курсе. в следующий раз делай анонсы анонсов мы платим блохерам... вы даже не стараетесь, делаете на от... один делает говноновости и вставляет блевотные ролики с ботом бабой которая раздражает, пытается наверное говноканал свой раскрутить... ты херню постишь по 10 раз, третий шлюх постит разных... когда уже администрация поймет, что блоги это не что то отдельное, все это сказывается на репутации оверов, которая и так уже на дне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Spiteful Mouse писал(а):
ты херню постишь по 10 раз
Ну и где тут "херня", да ещё "по 10 раз"? Это всё-таки большая новость, в отличии от подгораний одного товарища и ему подобных. Я стараюсь переводить всегда новости полностью, не разбивая их. Вставляю скриншоты, подписываю источники и всегда указываю ссылки. Пишу не обо всём подряд, а о том, что меня интересует. Пытаюсь дополнять этот сайт, а не засирать его.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14