Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
"Пишите нам и помните, что Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать". (c)

Member
Фото: 11
Ну, логично, чё..
Предлагает обновиться тем версиям, у которых закончился жизненный цикл. Но стоило ли ради этого создавать эту новость?

Скриншот наверняка старый (там указана версия 1803) + ясно видно, что там есть возможность отказаться от этого обновления и оно не принудительное.
Явно это сделано для домохозяек, которым хотя бы в полтора-два года нужно обновляться, для улучшения работы системы.

Member
Фото: 0
До сих пор на игровом ПК хранится установленная Вин7. Чую, с такими темпами деградации вин10, в один прекрасный день, чтобы получить доступ к файлам, придется загружаться с нее.
ЗЫ. Про домашний ноут и говорить нечего: обновлять на нем "7" даже в голову не придет!

Member
Фото: 4
Вин10 помойка. Откатился на 7 недавно.

Member
Фото: 5
Как же они задолбали :diablo:
Около полу года назад пользовался старым дистрибутивом винды, горя не знал. Обновление винды было полностью отключена, но решия я на свою голову установить MS Visual Studio, интересно было потыкаться в С# или С++, не помню уже. Видимо после установки этого софта снялась какая-то блокировка, у просто адово попёрли проблемы со обновлениями, установкой вот этого Apdate Assistante, пытался на нубо уровке по гайдам на ютубе блокировать, всё без толку. Помогло только запрет на доступ к серверам MS через сетевой фильтр антивируса.
Но однажды оно всё равно как-то обновилось, убив загрузочный сектор на одном из HDD, при этом установив обнову на 10 с какими-то ошибками, в результате 10 не грузится, 7 винда без загрузочного сектора.
Отказаться обновлении нельзя при работающем Update Assistante, избавится от этой программы можно, но при следующем запуске, до загрузки фаервола антивируса, он опять установиться, и попытается обновить.
Короче это официальный експлоит от MS на обновление. Подумывал в том году купить лицуху, но с таким отношением шли бы они лесом. Цена же вообще не адекватная, для меня винда дорого,а для миллионов людей в мире с зарплатой меньше 100$ она вообще золотая.

Member
Фото: 35
глянул автора - всё понятно, это клиника.

Member
Совсем люди обнаглели.

Мир страдает от глюков October Update. А эти эгоисты сидели на старых сборках без новых багов. Не порядок :diablo:

Member
Хоспаде, я помню, еще во времена ХР была куча горе-сисадминов, которые обновления отключали и гордились этим (тогда было это связано со слетом активатора в основном). Вот и сейчас... Я везде на обычных пк пользуюсь 10, где-то про с включаемым делеем на обновления, где-то хоум, проблем вообще никогда не было. Всякие слёты после обнолвения - это в 95% случаев вина прокладки между стулом и клавой, очень хотевшей что-то там "оптимизировать". Если оч ссыкатно, ставьте ltsb чтоль.

А истории про компании, где после обновления "все компы накрылись" - это вообще зашквар, просто как всегда сэкономили на ИТ, закупили "домашнюю" винду, не развернули всус с тестовыми деплоями и т.д.

Member
mphuZ писал(а):
Скриншот наверняка старый (там указана версия 1803) + ясно видно, что там есть возможность отказаться от этого обновления и оно не принудительное.
Явно это сделано для домохозяек, которым хотя бы в полтора-два года нужно обновляться, для улучшения работы системы.

Скриншот не старый, просто индусы не обновили помощник и он предлагает обновиться до 1809 именно так, рисуя версию 1803 :D
https://www.ghacks.net/2018/12/27/windows-10-version-1809-rollout-to-speed-up/

Member
pasha4ur писал(а):
Совсем люди обнаглели.

Мир страдает от глюков October Update. А эти эгоисты сидели на старых сборках без новых багов. Не порядок :diablo:

Ага, манямир хейтеров на вин 7 страдает))) а большинство без проблем переходит на 1809. Баги были у 1%

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Don't Hurt Me писал(а):
глянул автора - всё понятно, это клиника.

Давно пишу что ему надо бан, фанатик луддит вин 7 пишет все новости на оверах про вин 10, это ппц :mad2:

Member
Zystax, ты даже в новогодние праздники на страже и бдишь, с новым годом тебя, горемыка :-)

Member
dns писал(а):
Zystax, ты даже в новогодние праздники на страже и бдишь, с новым годом тебя, горемыка :-)

И тебя с НГ, у меня бомбит просто от таких хейт заголовков. 10 минут боролся с собой чтобы не заходить сюда... но зашел... :bandhead:

Member
Купил старый ноутбук с ЛИЦЕНЗИОННОЙ виндовс 10. ОК.
Ноутбук долго лежал и поэтому при первом запуске, стал качать обновления. ОК.
Прождав 2 часа, ноутбук на старом двухядерном процессоре пентиум су 4100 1.3 ггц, компьютер перезагрузился. ОК.
При следующей загрузке попросил докачать что-то еще. Прождав 1 час установок, система написала - Я НЕ МОГУ ОБНОВИТЬСЯ. Я ОТКАТЫВАЮ СИСТЕМУ НАЗАД. еще 1 час. НЕ ОК.
Установил виндовс 7. ОК.
Всем советую. Ну, или хотя бы виндовс 8.1.

Member
Zystax, а у димыча бомбит от окошек десятых, считай это криком души :D, не стоит ходить по заведомо компрометирующими темам, повышая просмотры и подогревая интерес ;)

Member
dns писал(а):
Zystax, а у димыча бомбит от окошек десятых, считай это криком души :D, не стоит ходить по заведомо компрометирующими темам, повышая просмотры и подогревая интерес ;)

Ну я тут все-таки и с вас, луддитов семерочников, угораю, так что мои нервные затраты компенисируются))).

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
sp0911 писал(а):
Купил старый ноутбук с ЛИЦЕНЗИОННОЙ виндовс 10. ОК.
Ноутбук долго лежал и поэтому при первом запуске, стал качать обновления. ОК.
Прождав 2 часа, ноутбук на старом двухядерном процессоре пентиум су 4100 1.3 ггц, компьютер перезагрузился. ОК.
При следующей загрузке попросил докачать что-то еще. Прождав 1 час установок, система написала - Я НЕ МОГУ ОБНОВИТЬСЯ. Я ОТКАТЫВАЮ СИСТЕМУ НАЗАД. еще 1 час. НЕ ОК.
Установил виндовс 7. ОК.

Есть куча сборок 10-ки, с вырезанными компонентами, которые на старом железе будут летать быстрее чем вин 7. Особенно LTSB и LTSC

Member
sp0911 писал(а):
10 на старом двухядерном процессоре пентиум су 4100 1.3 ггц
Установил виндовс 7. ОК.

Эт вы еще ХР на К6-2 с 64мб памяти не ставили, вот тогда весело было.

Member
Zystax писал(а):
Есть куча сборок 10-ки, с вырезанными компонентами, которые на старом железе будут летать быстрее чем вин 7. Особенно LTSB и LTSC

Ниче не быстрее, все так же как и на 7

Добавлено спустя 54 секунды:
Fasterpast писал(а):
Хоспаде, я помню, еще во времена ХР была куча горе-сисадминов, которые обновления отключали и гордились этим

Обновления нужно отключать. Всегда. От них только проблемы.

Member
markz0R писал(а):

Лучше сразу мозг. Намного эффективнее!

Member
markz0R писал(а):
Ниче не быстрее, все так же как и на 7

Быстрее, АЭРО дурацкого нет в вин 10, и возможности настройки вин 10 намного выше. Можно добиться мизерного жора оперативки. Даже меню пуск можно отключить, что даст +300 мб
https://pikabu.ru/story/otklyuchenie_kn ... zu_6308866
не нужно, без обнов все бы с шифровальщиками давно сидели

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа