Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
что этот очередной Експерт несёт? Как память может быть излишней ? Тем более в устройстве, которое выпускается на 7-8 лет. Если не лохи, то напихают столько, на сколько денег хватит. Оперативки много не бывает.
Но возможен и другой вариант. Напихают 8, а через 4 лета выпустят плойку Про с 12-16. Но это надо скурвится до уровня Бесезды уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
Унитаз, они будут стараться сэкономить на каждом мегабайте. Ничего личного, просто бизнес..
все верно, лучше добавить мыла чем переплачивать за память, а цену можно и так накинуть на консоль.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
markz0R писал(а):
8 гигов оперативы для игрулек хватает. А вод видеопамять это да. Желательно 4 гига.
а как дело касается пк, внезапно даже 8гб на 2к разрешении мало, двойные стандарты не надо сказок что там вот все работает по уникальному а на пк нет... бла бла...
Member
markz0R писал(а):
Только там все хорошо оптимизировано, так как железо и софт везде одинаковый.
вся их оптимизация в низком фпс и мыльных текстурах, так же низком сглаживании и анизатропке, уже давно все рассказано и описано, и любой кто играл на консоли все это видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
Прогресс останавливается. Сравните: PS3(2006 год) оперативная память 256 МБ Rambus XDR DRAM 3,2 ГГц, видеопамять 256 МБ GDDR3 700 МГц. PS4(2013 год) 8 ГБ общей памяти GDDR5 5,5 ГГц. PS5(2020 год)? 8 ГБ оперативной и 8 ГБ видеопамяти и не факт что GDDR6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2016 Фото: 52
Если вдруг GRAM будет отдельная как на дискретке - то хотя бы 8 ее там должно быть. ОЗУ сейчас ставить менее 16 смерти подобно. Так что самая дешман конфигурация - 8+16. Ну и проц ryzen о 8-ми ядрах (видимо 1xCCX на 7нм). Так что ждем заказную SoC с 8-ю ядрами (очень может быть что без SMT) и "Vega56" по конфигурации CU
_________________ CH6/R5-3600/G.SKILL Trident Z F4-3600C17D-32GTZKW/Vega FE 16GB 1450@935мВ/1075@935мВ/Seasonic 850W FOCUS Plus Gold (SSR-850FX)/Deepcool MATREXX 55/
Member
warmuza писал(а):
абаснуй или забаню
еще один забанивальщик возьми и запусти гта5 на пс4 и гта5 на пк и посмотри на динамику и графику, на количество транспорта, на дальность прорисовки, на палитру, я уж не говорю о фризах. и на пк не говорю ставь ультра настройки, просто высокие поставь.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Spiteful Mouse писал(а):
возьми и запусти гта5 на пс4 и гта5 на пк
Она убога на обеих платформах. Я дважды прошел ее на пастгене и не дошел даже до дома в суперпупер ультра версии на ПК, ибо графон испоганили в нулину. Зато на полочке теперь красуется красивая черная коробочка с игрой. Я купил ее сразу же после выхода и кто помнит, тот помнит, как я бомбил здесь от ее багов. Когда в тени картинка бледнела, когда трафик на дорогах просто отсутствовал и прочее. И от того, что мой монитор натерли толстым слоем жирного сочного сала желто-синего цвета. Этого ждали два года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11