Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Верните шлюх
Добавлено спустя 54 секунды:
AnDron писал(а):
Доколе
пока не перестанут заходить и коментить а так да, задолбали уже. это тот случай когда деньги (вернее копейки) не пахнут.[/quote]
Ну как сказать. Пока не перестанешь заходить на сайт. правда именно я захожу сюда чтобы оставить коммент уровня пикабу. Точнее даже на пикабу такое не позволяю.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Потрясающая, великолепная, шикарная, изумительная. Автор, сколько еще чудных сравнений у тебя осталось? И когда иссякнет сей рог изобилия с потоком косплея? Превратили сайт в не пойми что своими веселыми картинками. Зачем это все на железячном ресурсе, мне решительно непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: РФ
Тут все просто для рейтинга статьи: косплей = сиськи. Туд даже этого нет. p.s. Давно не заходил на когда то любимый сайт. Обнаружил ряженых девушек не определенного морального статуса. Ожидал телефоны и тесты микроволновок. Даже не знаю хорошо это или плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13