Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Судя по всему автор взялся сравнивать внешний вид клав, а не их пригодность к играм. Хотя в принципе клавы классные, каждая по своему. Притом что мембранки можно купить за косарь, сравнивать с топами смешно было бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2018 Откуда: Москва
Странно сравнение однако. Хотя если выкинуть отсюда логитек( которая механика) и выбирать из SVEN Challenge 9100 и Razer Cynosa Pro, то я бы выбирал в пользу Sven, учитывая ее стоимость,а с точки зрения удобства они будут плюс/минус одинаковые, переплачивать смысла нету.
хз, она на обычную офисную похожа, подсветка фирменная зелененькая, и пишут что настройки там типа сохраняются и синхронизировать можно подключившись по нету в любом месте куда ты со своей (я везде с собой её беру) клавиатурой попадешь, в общем как обычно переплата за бренд, за "геймерские" мембранные клавиши:):)
Могли бы вообще две клавы сравнивать это свеновскую и лоджитек, райзер же, как написали выше, выглядит как офисная. Но по качеству сейчас знаю что свен сейчас не плох, а вот у лоджитека бывают проблемы, а с такой ценовой разницей, так вообще у него шансов нет.
Чаще всего пользователь именно и выбирает себе клаву по фоточкам из интернета и техническим характеристикам, изредка + отзывы о наличии брака и других "подводных камнях". Клавы тут подобраны не рандомные, а от известных производителей. Так что я такое сравнение считаю уместным, хоть и не таким полным, как личная распаковка и использование всех товаров с последующим описанием ощущений, которые впрочем, всё равно субъективнее тех. характеристик. Странным мне показалось лишь сравнение механики и мембранки в одном ряду, ну да ладно. По дизайну они мне тоже показались немного разными, подставка под смартфон от Logitech меня лично не интересует, а вот выделение геймерских клавиш цветом и мягкая подсветка это интересные решения в исполнении Sven, а ещё у них наиболее удобная под мои привычки подставка под руку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9