Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Фанат ТехноКухни 120 Hz. Даже 60 fps не выдаёт GTX 1080 Ti в FullHD. https://overclockers.ru/lab/print/86610 ... us-fortius Смотрим результаты в играх Deus Ex Mankind Divided (DirectX 11) и Watch Dogs 2 и такие результаты всего при MSAA 4x, а можно поставить 8x. У меня сосед купил MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8GB GDDR5 [GTX 1070 GAMING X 8G] пару недель назад, я зашёл к нему посмотреть результаты в Deus Ex Mankind Divided и с Максимальными настройками увидел в бенчмарке минимальный fps 12, средний 13, максимальный 24. Ещё в ноябре 2016 купил другу MSI GeForce GTX 1060 Gaming X 6GB GDDR5 [GTX 1060 GAMING X 6G], тогда поставил ему Rise of the Tomb Raider и в бенчмарке увидел минимальный fps 17, 18, 24, кстати, в геотермальной долине был самый высокий fps из трёх локаций бенчмарка. Так что иди, смотри свою быдло кухню и пей боярышник.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Возьми моник 4к и не трать ресурсы GPU на размывание изображения.
Просто с DSR 200% самое правильное сглаживание, из имеющихся, получается. И на монике 4к? тоже DSR 200% захочется поставить. Т.к. с ним отсуствие лесенок максимально возможное при нынешних технологиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
VII писал(а):
Фанат ТехноКухни писал(а): Это с какой же герцгвкой у тебя фуллхд моник, что тебе 1080ти не хватает? 60 фпс, плюс адекватное сглаживание DSR 200%.
Денис писал(а):
Фанат ТехноКухни 120 Hz. Даже 60 fps не выдаёт GTX 1080 Ti в FullHD. https://overclockers.ru/lab/print/86610 ... us-fortius Смотрим результаты в играх Deus Ex Mankind Divided (DirectX 11) и Watch Dogs 2 и такие результаты всего при MSAA 4x, а можно поставить 8x. У меня сосед купил MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8GB GDDR5 [GTX 1070 GAMING X 8G] пару недель назад, я зашёл к нему посмотреть результаты в Deus Ex Mankind Divided и с Максимальными настройками увидел в бенчмарке минимальный fps 12, средний 13, максимальный 24. Ещё в ноябре 2016 купил другу MSI GeForce GTX 1060 Gaming X 6GB GDDR5 [GTX 1060 GAMING X 6G], тогда поставил ему Rise of the Tomb Raider и в бенчмарке увидел минимальный fps 17, 18, 24, кстати, в геотермальной долине был самый высокий fps из трёх локаций бенчмарка.
чо-то я смотрю, новый год многие отметили конкретно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: South Butovo Фото: 0
Хуагн, нужно больше, ещё больше карт для FHD.
kilosbxl писал(а):
кто юзер 1440р монитора скажите как у вас без сглаживания.
Разница заметна, конечно. Но тут много зависит от размера самого монитора, что на 24" выглядит норм, на 32" ужО страшно. В теории на 14", в 1440 можно без сглаживания, видимо. Хотя зачем этот 1440, тут по последним данным даже в FHD карты теперь не могут.
_________________ человеческий глаз не видит больше 6gb видеопамяти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10