Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
JIEXA если бы интел на поворотах не тормозила то адаптив синх (по русски говоря фрисинх) был бы в разы популярней чего бы там не родила нв, а так что г-синх что фрисинх на данный момент полумертвые. я не готов отдавать 100-200 баксов к цене монитора просто за возможность оставаться на нв пока не захочу сменить монитор так и покупать монитор с фрисинхом потому что еще не понятно будут ли они совместимы с версией от интел... хотя последний идет бесплатно в нагрузку так что небольшая потеря.
... хуанговская закрытая полянка должна быть забросана отбросами и закрыта как не пригодная для отдыха. закрытые стандарты губят рынок на корню сейчас.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
kinka писал(а):
вижу , не вижу смысла гадать
Я и не гадаю, разрешение на фото выше. 32 дюйма в кваде это плотность пикселя почти как в fullHD на 27, смысла нет. Если 32 то 4к. Так что к чему это фраза не понятна.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
JIEXA писал(а):
Жаль, что с FreeSync, а не с более популярным G-Sync. А вот то, что полноценная 10-bit матрица, большой плюс в копилку производителя.
Как раз таки фрисинк есть много где, а гсинк оверпрайснуто и мало кому нужно за эти деньги. Будущее за фрисинком. (на данный момент)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
kilosbxl писал(а):
фрисинк куда более популярен
Я в плане того, что большинство владельцев видеокарт используют их от NVidia. Насчёт самих мониторов, то да, т.к. Freesync - бесплатен, то он устанавливается в большинство моделей.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Всё понимаю. Можно много обсуждать достоинства и недостатки. Но не понимаю только при чём здесь Гигабайт? Максимум что там может быть "фирменного" это дизайн копуса. Вся остальная начинка закуплена у других производителей. С таким же успехом в России можно организовать по быстрому производство "отечественных" афонов.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Я и не гадаю, разрешение на фото выше. 32 дюйма в кваде это плотность пикселя почти как в fullHD на 27, смысла нет. Если 32 то 4к. Так что к чему это фраза не понятна.
я не знаю 24 27 32 ли это дюйма, вдруг аорус вообще своим каким то разродится продуктом (вряд-ли коненчо) Родное ли выставлено разрешение. Давайте дождемся более полной информации
_________________ группа Призоловы конкурсы и розыгрыши https://vk.com/prizolovy_ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Пипец дожили, уже норм монитор стоит столько сколько системник с практически топовым железом(((, эххх временаааа, помнится лет 5 назад отличный моник можно было взять в пределах 10к руб
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14