Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Народ реально без мозгов. Им дали рекомендации использовать только смарты Hyawei, они на это забили, но отредактировать или убрать подпись не догадались. Так что всё правильно, сотрудники действительно не очень умные.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Я что-то не понимаю, как можно наказывать человека за его личные персональные предпочтения в брендах? Это же не корпоративная трубка, а свой аппарат, причем ему наверняка уже много лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Но где то подобную новость я уже читал про Самсунг.
Имхо, пусть лучше реально сами пользуются тем, что продают. А то потом очевидные косяки, про которые комания впервые слышит. Не знаю как Хуавей/Самсунг, но разработчики Windows явно все на Mac OS сидят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
weirdie писал(а):
схренали? идите на завод, сделайте достойный аналог, тогда и посмотрим
У тебя проблема с логикой. Наоборот, чем раньше начнут ездить на вазах (согласно своим управленческим заслугам), тем раньше появится достойный аналог. Там 4 колеса, тут 4 колеса. Едит? Едит. Какие проблемы? Что нет выдвижной икорницы - так не заслужили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
L-I-O-N писал(а):
Я что-то не понимаю, как можно наказывать человека за его личные персональные предпочтения в брендах?
В данном конкретном случае наказали не за личные предпочтения. Тут в корпоративном твиттере опубликовали поздравление от лица компании с телефона конкурентов. Про личные запреты речи не велось.
Если сотрудник Хуавей юзает Ипхон, то он не сможет понять, как лучше настроить работу техники производства Хуавей. Все правильно сделали китайцы, молодцы! Не то, что наши соплежуи, даже праворульки перекрыть не могут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
r2000 писал(а):
Если сотрудник Хуавей юзает Ипхон, то он не сможет понять, как лучше настроить работу техники производства Хуавей. Все правильно сделали китайцы, молодцы! Не то, что наши соплежуи, даже праворульки перекрыть не могут.
ты сравниваешь нашу страну с компанией хуявей? да ты просто уникум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
r2000
В чем мысль про праворульные тачки? Возьми аналогию с играми или другим ПО, которые не выпускаются сразу нормально, а доделываются миллионом патчей, DLC и прочим? И сопровождается это воплями про бесплатных бета-тестеров в лице пользователей и вот этим всем. Уловил? Ага, а теперь представь, что тебя лишили возможности купить хорошую машину, а ставят перед фактом, что ты будешь бета-тестером продукции того же АвтоВАЗа? Классная перспектива, да? Есть множество стран, у которых нет своей автомобильной промышленности (или есть, но узконаправленная или еще в чем-то специфическая), и там народ не парится делать машины себе в убыток, а ездит на том, что уже давно хорошо получается у других.
А новость о Хуавей вообще не про то - сотрудникам дают возможность покупать смарты Хуавей очень дешево, тем самым стимулируя сотрудников использовать собственную продукцию. И это вообще нормальный ход. Но когда тупой маркетолог постит в Твитер с телефона НЕ Хуавей, это просто фиаско. И тут неважно, что лучше - речь-то не об этом. Корпоративные стандарты должны соблюдаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18