Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Хлаоми теперь, как хламидиоз настоящий, на всех новостных ресурсах, про неё каждый день ворох рекламных новостей. Сколько денег вбухивается,вместо того, чтоб ы качество подтянуть,и перестать собирать свои смартфоны на базе разных более дешевых комплектующих в каждой новой партии, наконец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
terenty79 Зато ценник держат и многие люди осознанно идут на покупку, понимая, что берут компромиссный, но шустрый и недорогой смарт. Это не флагман в классическом понимании этого слова и не убийца флагманов. Там будут стоять не лучшие линзы на камере, будет сыроватый софт. Ещё какие-то углы будут грубые - но с поправкой на надёжность и цену, а так же функционал, он многим зайдёт на ура. Собственно, я сам всё ещё слезть с Xiaomi не могу, потому что за те же деньги нет приличных (на мой вкус) Meizu, например. Про А-бренды вообще молчу. Лыжа стоит неоправданно дороже в сегодняшних реалиях (по крайней мере для меня, опять таки).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19