Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Меня всегда бесило что у Игромании на двуслойках большая часть - видеоролики. Нет бы демок накидать еще или еще чего. Про цены на игроманию в то время я молчу... А вообще мне всегда больше по душе был журнал "Железо", особенно железки из разряда "our choice", в журнале чип нравился рейтинг видеокарт и процессоров, оформленный в виде огромной таблицы:) Все журналы что были все выкинул...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
desdechado писал(а):
Меня всегда бесило что у Игромании на двуслойках большая часть - видеоролики
а сам журнал на 80% из рекламы)) у самого еще валяются журналы игромании с 2003 по 2008 где то почти все выпуски, и другие. вот такими должны быть блоги, понравилось, продолжай, интересно будет посмотреть, что еще напомнишь из прошлого
По-моему заголовок немного дезинформирующий. Не совсем понятно, где здесь "листание старых компьютерных журналов". В статье просто набор старых новостей и рандомные фотографии из интернета. Вы бы хоть реальные фото со страниц журналов вставили и дословные цитаты из статей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
desdechado писал(а):
"тебя я видел во сне"
помню помню, зачастую неадекватная сборка напихать всего всего... accnt5, да ладно тебе, это же ностальгия автора, из тех времен, что описывалось и упоминалось в журналах, ведь интереснее чем шкур смотреть?
Журналы же завалены обзорами 20-22" мониторов с матрицей TN. Типичный представитель - Samsung SyncMaster 2233NW. 22 дюйма, 1680x1050 (16:10), TFT TN 75 Гц, VGA, время отклика 5 мс. Цена около 8000 руб
до сих пор пользуюсь почти таким же в качестве основного монитора. Samsung T220, внешне такой же. Наверное 2007-2008 года выпуска где то, 10 лет уже пашет и ни разу не подвел.
"Добавлен кэш 3-го уровня и поддержка Hyper-threading. Младшая модель, Core i7 920, стоит всего около 8000 рублей и гонится до производительности Core i7 965 Extreme Edition за 30 000 рублей."
ну собственно все что надо знать молодым фанбоям интела. почему олдфаги так хейтят эту компанию сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17