Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Москва Фото: 24
Я в секте и что. 2007 Iphone, iphone 3G, iphone 4, iphone 5S, iphone 6, iphone 7plus, iphone XR. 2019 2010 Ipad 1 gn, Ipad Mini 1gn, Ipad AIR 1gn, Ipad pro 1 gn. 2019 Не один девайс не ломался, Ipad AIR дети друзей угандошить не могут как 2 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2017 Откуда: Белореченск Фото: 3
Больше напрягает "торможение" старых устройств, в котором они в 2018 наконец-то публично сознались - якобы для экономии заряда батареи. Когда же добрые люди песочку в смазку Тиму и его "единомышленникам" подсыпят, проктологам тоже семьи кормить надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Ремонто-пригодность айфонов в разы выше чем у Андроидов. Запчасти дешевые, всегда в наличии, мануалов по ремонту и информации море. В отличии от зоопарка Андроидов.
Добавлено спустя 49 секунд: Dce iOS 12 работает великолепно.
Добавлено спустя 35 секунд:
dns писал(а):
с каких пор мнение заднеприводных глиномесов стало что-то значить?
Это ты про любителей nVIDIA ?
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Тим Кук сказал же, русским языком по английски - НЕЛЬЗЯ чинить я Телефон! Что непонятного? Благодарите что уличённых в сие кощунстве не привлекают к уголовной ответственности, или огромным штрафам. Это вам не какие-нибудь убогие андроиды с дурацкими названиями выпускающих их бесчисленных контор. Это произведение искусства, гордо именуемое - я Телефон, работающий под безукоризненной и так же гордо именуемой iOS - я Операционная Система. Единственный кто противостоит бесчисленной армии безликих андроидов. А шаловливые кривые ручонки бестолковых юзверей пытаются что-то там "починить". Это по меньшей мере возмутительно!
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 05.01.2019 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Я в секте и что. 2007 Iphone, iphone 3G, iphone 4, iphone 5S, iphone 6, iphone 7plus, iphone XR. 2019 2010 Ipad 1 gn, Ipad Mini 1gn, Ipad AIR 1gn, Ipad pro 1 gn. 2019 Не один девайс не ломался, Ipad AIR дети друзей угандошить не могут как 2 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Так мир ныне таков чему тут удивлятся ибо то же самое и с автопромом — делают одноразовые авто, то же самое и с бытовой техникой. Просто если делать на века и с возможностью починки то кто тогда будет покупать новое если все что куплено допустим 10 лет назад работает замечательно? Все компании производители разорятся ПС: как же мне доставляют коменты любителей китайского хлама которые по сути своей копии айфонов))), пишите исче гневных коментов про корпорацию зла они очень веселят)))
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
XwrieR писал(а):
Просто если делать на века и с возможностью починки то кто тогда будет покупать новое если все что куплено допустим 10 лет назад работает замечательно? Все компании производители разорятся
А если разорятся все потребители кто тогда будет покупать?
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Кому как не Тиму Куку знать насколько тупы покупатели яфонов, позволять им чинить такую технику нельзя. Она поэтому и делается практически неразборной. Дай им возможность менять батарею, начнут пальчиковые впихивать. Ну или флешку позволь менять, воткнут 3.5 дюймовую дискету. В разъём наушников че попало. Многие думают что это точилка. Пришлось выпилить. Сейчас и от симок отказываються. Слабость защиты определяется самым слабым звеном, поэтому всё рассчитано на самого тупого покупателя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
markz0R писал(а):
Вот 4S тут лежит рядом. Работает как АК-47. Качество экрана феноменальное, для IPS
видел я это качество, такое же убогое как и фото снятые быдлофоном.
XwrieR писал(а):
ПС: как же мне доставляют коменты любителей китайского хлама которые по сути своей копии айфонов))), пишите исче гневных коментов про корпорацию зла они очень веселят)))
быдлофон тоже китайский, и конечно же все в этом мире копия божественного апля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11