Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Очередной попил народного бабла.
Пластилин, средство производства, в данном случае мультов, давно устарел. Он не обеспечивает ни производительности труда, ни качества продукта. Но раз государство платит (естно народными деньгами), то почему бы и нет. Тем более, если "откатив" или "занеся", можно "зарабатывать" на любой фигне.

Кто-то скажет "Культура". Но Культура, это всё о том, как честно и достойно жить в обществе. В первую очередь о том, как производительно и выгодно для общества трудиться. А здесь непонятное развлекалово. Балаган никогда не был Культурой!!!!!

Кто-то непременно скажет "Да кто я такой?". Да никто. Так, вихревые токи в проводах. Важен не я, а то, что эти токи "напели". Пусть докажет/покажет, где здесь Культура! Как она здесь делает людей чище, выше, и более полезными обществу!

Member
REY_B_

Наркоман?

Member
На мой вкус, у игры отталкивающий визуальный стиль. Если хотите чего-то необычного, то лучше поиграть в Karma. Incarnation 1. Тем более что она уже доступна, не надо ждать (ссылка).

Member
Разработчики мельчают. Для небольших команд попытки сделать что-то амбициозное хорошим не кончаются. Здесь видно, что поверхностно аспекты реализованы. Посмотрите "making of neverhood" на ютубе. Там поболее людей было, т.к. dreamworks Спилберга. Я не говорю, что вообще не надо пытаться. Просто надо делать в меру своих способностей и возможностей. Потому что ща распиарят игру со своей пластилиновостью и обзоры потом напишут 'увы, ничего интересного, кроме пластилина, тут нет'. Это как всякие scorn и вторая хрень про ад. Тоже пиарились, а в итоге мотня

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Junior
Bratken писал(а):
Потому что ща распиарят игру со своей пластилиновостью и обзоры потом напишут 'увы, ничего интересного, кроме пластилина, тут нет

Самое интересное то, что игру не пиарили. Я ее в закромах вконтакте нашел :D
Смотрю человек трудится, концепты интересные, бредовость(в хорошем смысле) присутствует :crazy: Подумал и написал :-)

Member
paha_13 писал(а):
Самое интересное то, что игру не пиарили. Я ее в закромах вконтакте нашел

Не мешай местным философам разглагольствовать.

Member
А ролик реально понравился. Со вкусом сделан, однозначно.
А по написанному выше - согласен с Frost, кому-то нужно, видимо, самоутверждаться уничижительными комментариями. )

Member
MetalCat писал(а):
REY_B_

Наркоман?

Именно про это я и говорил, когда писал, что "нет меня", ибо речь не обо мне. Хотя бы мог написать, что это игра, а не мульт. Но разницы никакой. Кто-то ведь платит разработчикам? Сколково?

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
AgainstTheGrain писал(а):
А ролик реально понравился. Со вкусом сделан, однозначно.
А по написанному выше - согласен с Frost, кому-то нужно, видимо, самоутверждаться уничижительными комментариями. )

В Раше бабло пилят. Между прочим, "народное", значит и моё. Сам-то эту игру купишь? Отечественного производителя поддержишь? Да так, как в Раше принято, чтобы на яхту хватило?

А что в Раше хорошего? Ну население динамично увеличивается. Образование процветает. Новые технологии создаются... Только это не в Раше!

Уничижительные комментарии? А разве есть дальше куда ещё "уничижительнее"?

Member
Фото: 1
Если кому хочется пластилина - то вот годная игра: https://store.steampowered.com/app/5339 ... the_doors/
И тоже российская.

Member
Фото: 0
А говорили грибов неурожай.

Member
REY_B_ Уважаемый, вы что-то прищемили себе, что так исходите на критику? По теме ваших изливаний даже дискутировать неинтересно, как жившему несколько лет в штатах и в западной Европе - особенно.
Ну и если хотите троллить - то думать хоть чуть попробуйте, правдоподобнее будет. 🤣 Чьё бабло пилят эти два человека, которые создают игру? Приведите ссылку на источник финансирования и покажите как именно «пилят», с выкладками, а визжать «как все плохо» - такой бред неинтересен. 🙂

Junior
REY_B_ писал(а):
Сам-то эту игру купишь? Отечественного производителя поддержишь? Да так, как в Раше принято, чтобы на яхту хватило?

Игру будут примерно за 3-4 доллара продавать, почему бы и не поддержать :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа