Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Очередной попил народного бабла. Пластилин, средство производства, в данном случае мультов, давно устарел. Он не обеспечивает ни производительности труда, ни качества продукта. Но раз государство платит (естно народными деньгами), то почему бы и нет. Тем более, если "откатив" или "занеся", можно "зарабатывать" на любой фигне.
Кто-то скажет "Культура". Но Культура, это всё о том, как честно и достойно жить в обществе. В первую очередь о том, как производительно и выгодно для общества трудиться. А здесь непонятное развлекалово. Балаган никогда не был Культурой!!!!!
Кто-то непременно скажет "Да кто я такой?". Да никто. Так, вихревые токи в проводах. Важен не я, а то, что эти токи "напели". Пусть докажет/покажет, где здесь Культура! Как она здесь делает людей чище, выше, и более полезными обществу!
На мой вкус, у игры отталкивающий визуальный стиль. Если хотите чего-то необычного, то лучше поиграть в Karma. Incarnation 1. Тем более что она уже доступна, не надо ждать (ссылка).
Разработчики мельчают. Для небольших команд попытки сделать что-то амбициозное хорошим не кончаются. Здесь видно, что поверхностно аспекты реализованы. Посмотрите "making of neverhood" на ютубе. Там поболее людей было, т.к. dreamworks Спилберга. Я не говорю, что вообще не надо пытаться. Просто надо делать в меру своих способностей и возможностей. Потому что ща распиарят игру со своей пластилиновостью и обзоры потом напишут 'увы, ничего интересного, кроме пластилина, тут нет'. Это как всякие scorn и вторая хрень про ад. Тоже пиарились, а в итоге мотня
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2018 Откуда: Чита
Bratken писал(а):
Потому что ща распиарят игру со своей пластилиновостью и обзоры потом напишут 'увы, ничего интересного, кроме пластилина, тут нет
Самое интересное то, что игру не пиарили. Я ее в закромах вконтакте нашел Смотрю человек трудится, концепты интересные, бредовость(в хорошем смысле) присутствует Подумал и написал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва
А ролик реально понравился. Со вкусом сделан, однозначно. А по написанному выше - согласен с Frost, кому-то нужно, видимо, самоутверждаться уничижительными комментариями. )
_________________ I'll maintain against the grain...
Именно про это я и говорил, когда писал, что "нет меня", ибо речь не обо мне. Хотя бы мог написать, что это игра, а не мульт. Но разницы никакой. Кто-то ведь платит разработчикам? Сколково?
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
AgainstTheGrain писал(а):
А ролик реально понравился. Со вкусом сделан, однозначно. А по написанному выше - согласен с Frost, кому-то нужно, видимо, самоутверждаться уничижительными комментариями. )
В Раше бабло пилят. Между прочим, "народное", значит и моё. Сам-то эту игру купишь? Отечественного производителя поддержишь? Да так, как в Раше принято, чтобы на яхту хватило?
А что в Раше хорошего? Ну население динамично увеличивается. Образование процветает. Новые технологии создаются... Только это не в Раше!
Уничижительные комментарии? А разве есть дальше куда ещё "уничижительнее"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва
REY_B_ Уважаемый, вы что-то прищемили себе, что так исходите на критику? По теме ваших изливаний даже дискутировать неинтересно, как жившему несколько лет в штатах и в западной Европе - особенно. Ну и если хотите троллить - то думать хоть чуть попробуйте, правдоподобнее будет. 🤣 Чьё бабло пилят эти два человека, которые создают игру? Приведите ссылку на источник финансирования и покажите как именно «пилят», с выкладками, а визжать «как все плохо» - такой бред неинтересен. 🙂
_________________ I'll maintain against the grain...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11