Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я не знаю, чего люди ждут от таких анонсов. Каждый раз прямоугольник со скругленными углами. Ну, теперь от 1 до 6 камер.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
Bratken писал(а):
Я не знаю, чего люди ждут от таких анонсов. Каждый раз прямоугольник со скругленными углами. Ну, теперь от 1 до 6 камер.
я жду плоских экранов с почти прямыми углами, без моноброви. помимо того наличие в бюджетных моделях type-c при сохранении 3.5джека и добавлении такой древней технологии, как nfc. и было бы совсем идеально, если были стереодинамики на передней панели (сверху и снизу по одному), можно даже вместо передней камеры. но както таких анонсов всё нет и нет. а как снимает, меня и одна камера устраивает. p.s. сканер отпечатка в экране тоже не нужен, ибо на такущий момент даже во флагманах срабатывает гораздо медленней, чем обычный в бюджетках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18