Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... у меня есть на материнки блютус 4.2 и вроде 60 баксов особо не жалко, но чет я не верю что они хорошо будут работать с компом и выдавать хоть какой то нормальный звук. вопрос по ресурсу аккумулятора тоже есть все же когда он сможет держать от силы "час" то наушники пойдут в мусорку как и аир подсы, но аиры хоть звук нормальный выдают (для такой цены ужасный, но тут мы сравниваем 60 - 150 баксовые наушники). хотя я рад что хоть кто то скопировал у аппла достойную вещь за последние годы, но можно было сделать лучше чем у аппла.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
но чет я не верю что они хорошо будут работать с компом
В пути часто к ноуту цепляю блютус уши, как дорожный вариант вполне себе сносно (если не играть, там может появится рассинхрон). После создания пары уши цепляются автоматически после включения блютуса на пк.
mag_ai писал(а):
сможет держать от силы "час"
это за 10 минут зарядки. Заряженные судя по картинке последней держат 3 часа, что похоже на реальность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
izlom1992 держат на новых акб, а через пол года? все же износ такой маленькой батареи будет идти куда быстрей... да и писал я не про то что они звук не смогут вывести (хотя тоже вероятней), а про качество все же 60 баксов вероятней пошли не на динамики (с учетом цены конкурента есть такие подозрения).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Москва Фото: 24
У airpods 5 часов без подзарядки, аккамулятор большей емкости в самих ушах? Что то сомнительно есть airpods и судя по фотам размер ушей примерно одинаковый.
_________________ rtx 4090
Последний раз редактировалось PhantomASS 08.01.2019 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Mr. Night писал(а):
10 часов без подзарядки - звучит как фантастика
Это скорее всего суммарный заряд наушников + кейса. Ну типа за 3 часа сели наушники - полчасика их в кейсе подержал - ещё на 3 часа хватило. И так пока кейс не разрядился - всего 10 часов без розетки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
konakov, лучший звук как для наушников-вкладышей. Внутриканальные затычки не всем комфортны (особенно целый день их не потаскаешь - ухо закиснет нафиг), а большие накладные наушники не везде удобно носить (особенно зимой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
пока все что я слышал не очень по звуку и автономности, а аеры дорогие, может эта модель наконец заставит меня купить подобные наушники)
_________________ ПК: Ryzen 1700,Asus Prime X370-A,ASUS GTX 1050 ti,F4-3200C16Q-32GTZRX,MZ-V7S500BW,Corsair RM750x,Benq xl2546|GW2765HE Телефон: One Plus One
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19