Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
ProActive писал(а):
Так TDP меньше же…
А с чего там TDP будет меньше, если я в обычном проце тоже отключу встройку? Это типа для самых криворуких пользователей которые не могут отключить встройку в биосе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
jugador писал(а):
Когда зен2 ожидать?
Зачем ждать Зен2, когда на прилавках уже есть Зен1? Берешь любой восьмиядерник и горя не знаешь лет 5. Как в свое время думающие люди сделали с фикусом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Marc Crass писал(а):
Зачем ждать Зен2, когда на прилавках уже есть Зен1? Берешь любой восьмиядерник и горя не знаешь лет 5. Как в свое время думающие люди сделали с фикусом.
Если для работы то да а для игр райзены плохи. С их тормознутой шиной, статерами в играх, просадках по 1% и 0.1% минимальному фпс да и в общем они держат фпс в играх как процессоры интел какого нибудь 2013-1014 годов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Весьма любопытное явление, однако. Не знаю, как это правильно называется, я назову "обратная логика". На примере Apple - они считают покупателей своих девайсов тупыми настолько, что даже против чтобы юзеры пытались их ремонтировать. Продают по совершенно диким ценам. Система закрытая, пользоваться проблемно. Ничего не скачать/не поделиться, только купить и только для себя. Несмотря на всё за их девайсы готовы платить бешеные деньги, спать возле магазинов и даже торговать телом. Не очень понятно как это работает, но это гениально. Интел пошла ещё дальше (пытается пойти) - собирается продавать бракованную продукцию по цене полноценной. Посмотрим насколько успешно это сработает.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 09.01.2019 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Отличные новости перед анонсом/релизом zen 2, нас просто умоляют купить продукцию AMD
_________________ ПК: Ryzen 1700,Asus Prime X370-A,ASUS GTX 1050 ti,F4-3200C16Q-32GTZRX,MZ-V7S500BW,Corsair RM750x,Benq xl2546|GW2765HE Телефон: One Plus One
Я до сих пор горя не знаю со своим Феномом 2, хотя конечно и не играю практически ни во что кроме Старкрафта 2 да Гаррис мода, но вот задумываюсь над апгрейдом, если что то дельное сегодня заанонсят то куплю Зен2, если нет, то ждать не буду и пойду за 2700Х
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16