Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
Правило сайта 3.14 (как символично) запрещает нецензурные выражения в прямой или замаскированной форме. В заголовке данной новости (и, соответственно, темы на форуме) явно применено замаскированное слово "распидарасило" (уж извините, что пришлось написать, можете влепить горчичник). Будет ли администрация принимать меры к талантливому блогеру ddr22 ?
не, вы не подумайте плохого, я только за хайповые и угарные заголовки, просто интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
Это всего-лишь сборка кучи разных модов в одном месте. А вовсе не ремейк, сделанный какой-то там командой. Просто один человек скачал кучу разных модов и объединил как ему хотелось.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
dc64dc64 писал(а):
юмор включи - помогает
Ты это сейчас написал одному из главных клоунов форума.
Мне просто интересно, если я за такие нарушения получаю сразу баны на месяц, какие меры будут к ddr22. Ну, настолько далеко зашла практика двойных стандартов. Просто любопытно. Я не против таких заголовков и даже не предлагаю менять текущий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
dc64dc64 писал(а):
а я игру качаю , и благодарен за информацию про неё ) вот и всё .
Информацию можно преподносить без применения чернухи в заголовках. И не можно, а НУЖНО.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
прочитал еще на работе и не понял что должно стоять после "..." ведь кровь, кишки - это существительные а тут на ум не приходит вариантов слов существительных мож.. бы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15