Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
У дженсена бомбит что его трасировка никому не нужна как и сглаживание. Только для меня до сих пор вопрос, каким образом титан v без RT ядер имеет идентичную производительность с 2080ti в BF5 с включенной трассировкой
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Auroson1c а я школьников которым в кредит родители купили 2080ти и они бедные не знают куда свой нос сунуть чтоб их кампуктер заценили на форуме если честно мне было б стыдно подобным гордится, удел умо отсталых
upd: хотя в профиле вижу 33 годика... человек который целью жизни поставил видео игры и публикацию собственных "умных" тезисов превосходства над другими...впечатляет
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 10.01.2019 14:03, всего редактировалось 1 раз.
У дженсена бомбит что его трасировка никому не нужна как и сглаживание.
Именно. Дело за ценой, она будет решать, а не фичи нвидиа. А старичок нервничает по продажам 2ххх серии, как бы с 2060 еще чего не приключилось, подозреваю, что именно на неё сразу же будет сбивать цену. Очень интересно, что у красных на этот раз выйдет - балабольства в этот раз по минимуму, так что есть шанс на шок для конкурента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
1usmus писал(а):
Auroson1c а я школьников которым в кредит родители купили 2080ти и они бедные не знают куда свой нос сунуть чтоб их кампуктер заценили на форуме если честно мне было б стыдно подобным гордится, удел умо отсталых
upd: хотя в профиле вижу 33 годика... человек который целью жизни поставил видео игры и публикацию собственных "умных" тезисов превосходства над другими...впечатляет
Не хотел задеть чувств "личности", не окончившей даже школу. С вашим уровнем грамматики и орфографии,я бы вообще воздержался от любых комментариев в чей-либо адрес
Хуанг терпит крах по всем фронтам. Сначала полный провал его трассировок и нового поколения карт. Затем новость о фактически капитуляция и можно сказать отказу от g-sync в пользу бесплатной технологии AMD, то есть я зря переплатил. И судя по его истерике это только начало затяжного кризиса этой компании. P.S. для зелёных нефанатов: у меня монитор g-sync и 1080Ti. И если в тишке я разочаровался срауз, услышав треск её дросселей, проблем с дровами. То новости г-синк окончательно заставили меня разочароваться в Хуанге, это похоже на кидок с его стороны, впрочем как и всегда...
_________________ Ryzen 5900X • Msi B350 Gaming Pro Carbon • 4x8Gb G.Skill FlareX B-die • Gainward GTX 1080 Ti Phoenix GS • Corsair RMx 650 W • LG 34UC89G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
Все же RTX то подешевеет после февраля, как выйдет вега 7 от конкурента, или в пику готовится 11хх серия, с отрезанными лучами ?
Хуанг разочарован новой видеокартой от AMD, ведь она аппаратно не поддерживает технологию трассировки лучей и функции искусственного интеллекта. А сам готовит новую линейку 11xx без трассировки лучей и искусственного интеллекта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14