Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
markz0R а мож им денег некуда девать и они спасают их от инфляции таким способом? А вообще норм механику за 1750 руб ты не возьмешь, так что ничего удивительного, что не понравилась.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Последний раз редактировалось ShogoMAD 10.01.2019 14:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Ярославль
markz0R писал(а):
zzzombie1989 Ты жертва маркетинга
Если ты не понимаешь принцип работы механики и не знаешь что такое обратная связь и тактильные ощущения притуплены, то тебе нужно было купить ЛГБТ-мембранку, а не китайскую механику с Али на куцых свитчах, которые чем-то отдалённо напоминают Черри. P.S. Ну и работу найти нормальную и не завидовать никому :3
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / PC Full Spec > https://imgur.com/srS7BVp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
zzzombie1989 Механика это помойка. Говорю как обладатель механики. Хорошая мембранка в разы лучше дебильной механики, с треском клавиш на всю улицу. Работу сам найди чтобы очередную парашу в 3 дорога взять, азхахахах У меня такая, хочу мембранку за 200р
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Вот, лучше любой дебильной механики #77 Большая она только
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Кому нужна скорость печати и удобство берут механику, иногда раздельную. У меня есть друган который взял Kinesis Advantage2, за $300+- и очень доволен, человек зарабатывает денежку кодингом и эта сумма для него не особо напряжная. Так что у каждого свои интересы, кому-то клаву за $300, кому-то видеокарту за $1к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
markz0R писал(а):
Я за 1750р брал, кто клавиатуры по 15к берет и голову надо проверить у врача.
У меня была механическая клава от Корсаров за 200$, чувствовал себя прекрасно.
P.S. Недавно сменил на "механический" Логитек за почти вдвое меньшую сумму, но с динамической(управляемой играми) подсветкой. Но в плане работы механики - "дорогие" свичи лучше ощущались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13