Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Я решил сравнить результаты наших молодцов (https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0) с результатами из статьи и... На ведьмаке 3: Вега 64 у наших выжала 39 фпс (и это на частотах 1750/1100, конечно проц не 7700, но думаю у гарода 6950 был в разгоне), тут 41 (скорее всего сцена другая). НО +34% к вхламину разогнаной веги 64, что-то терзают меня сомнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ну что ж, они сделали радеон 4870 снова. Только тот сколько стоил на старте? $450? оно, конечно, верно, что доллар тоже подвержен инфляции, а времени прошло уже больше 10 лет Еще будут игры в комлекте, но лично я, если бы собрался покупать этот радеон, предпочел, чтоб у меня была некая сумма депозита, которую я бы потратил на те игры, которые мне интересны, а не жестко прописанные. Но это фантастика
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Последний раз редактировалось Astaroth_AiR 10.01.2019 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
-=GURU**of**3D=- писал(а):
какой ценой по потреблению
С учетом того, что 99,9% текущих вег не просто легко даунвольтятся, но при этом способны ещё и на более высоких частотах работать, относительно стоковых, уверен, что даже если из коробки опять будет задран вольтаж, даунвольт все проблемы решит.
У меня 26 штук 56х вег и 3 штуки 64х, все работают на 880mv и жрут при этом ~185 ватт на карту. Естественно в майнинге, где нагрузка постоянная. В играх, думаю, это было бы не больше 150 ватт в среднем при моих настройках (частоты у меня немного ниже стоковых). В любом случае до 200 ватт все веги легко укладываются, и "печки" они только в глазах зеленых фанатиков. Ну и тех идиотов, кто использует стоковый вольтаж. Думаю тут будет то же самое, в 200 ватт при желании можно впихнуть, не теряя в производительности, а может и разогнать при этом можно будет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
SlasheR писал(а):
1080ти догнали, молодцы
Спустя 2 года...
patologoanatom писал(а):
Смысл выпускать более слабую карту за 700$ отсутствует, так что примерно так и будет
Ценник могли бы и опустить, хотя бы 650 баксов поставить, на фоне того же 2080 будет смотреться в выигрыше со всех сторон, а потребление уже не будет так выделяться, как было ранее
GeodE писал(а):
Думаю тут будет то же самое, в 200 ватт при желании можно впихнуть, не теряя в производительности
Вполне, помнится у обычной Fury было 2х 8-пин, но потребление было в пределах 190-220 вт
S_e_r_j писал(а):
16 гектар видеопамяти и 7нм, главные фишки веги 7
Если реф СО изначально будет нормальной, то получится довольно неплохо уже со старта продаж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Что-то дорого, в 2012 брал HD7970 за $450, причём одна из лучших версий Tahiti XT, HIS 7970 IceQ X², GTX680 от нормального производителя стоила примерно столько же, неужели доларовая инфляция с тех пор больше 50%
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17