Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Всё-таки 2 часа мало для того что бы понять нравится игра или нет, особенно если это что-то вроде Assasins Creed или любой другой квестовой бродилки. По хорошему надо делать 4 часа. За это время игру все равно не пройдешь, а понять стоит ли оставлять - уже можно.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: Moscow
В некоторых играх пока ролики вступительные посмотришь (которые, в принципе, есть и на ютубе всегда), пока в настройках покопаешься, чтобы игра норм шла, пока обучение и вступление пройдешь (по которым игру не понять), уже 4 часа пройдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Roditch писал(а):
Всё-таки 2 часа мало для того что бы понять нравится игра или нет
некоторые можно пройти успеть)) несколько раз так делал в стиме, из последнего, лоне сейлс купил, прошел, получил карточки, игру вернул) должно быть деление , например, 1/10 от заявленного времени на прохождение сюжетки, для инди в районе часа, стратегий типа цивилизации можно и 10 часов, ибо за 10 не всегда и на сетевой пройти успеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Roditch писал(а):
2 часа мало для того что бы понять нравится игра или нет, особенно если это что-то вроде Assasins Creed
Соглашусь. Делали раньше демки и было чертовски удобно. В той же Одиссее могли бы дать возможность свободно побегать по первому острову, выполнить пяток квестов, чтобы оценить уровень оптимизации, графику. Если затянет - купишь полную версию, нет - удалил. А 2 часа это реально мало. В некоторых играх вступительные ролики длятся целую вечность, потом учат ходить-прыгать. В итоге время подбирается к 2 часам, а ты даже не понял что за игра. В свое время затер до дыр демки Паинкиллера, первой Гирз оф Вар, первой Лост Планет.
некоторые можно пройти успеть)) несколько раз так делал в стиме, из последнего, лоне сейлс купил, прошел, получил карточки, игру вернул) должно быть деление , например, 1/10 от заявленного времени на прохождение сюжетки, для инди в районе часа, стратегий типа цивилизации можно и 10 часов, ибо за 10 не всегда и на сетевой пройти успеешь.
для продуктового тоже должно работать, зашел, покушал, вернул
Конечно, эпики своей гиперактивностью радуют, но 2 часа - это реально странное решение, как и 4... ощущение, что чисто для показухи- символический плевок стиму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
randomshadow44 писал(а):
Делали раньше демки и было чертовски удобно.
Угу. А после "обязательных" демок и предзаказы отменить. Как тогда будут обдирать лохов На чём тогда будет заработок? Качественный контент разучились делать. Взять даже тех. составляющую игр - сколько было фейлов с выходящими играми? Вылеты, краши, провалы текстур, лок фпс, откровенные косяки в сетевом коде. Даже элементарный обман по качеству гарфики. А как предзаказывали так и предзаказывают. А потом нытьё - как я\ мы можем повлиять на качество? Можем. А Вин 10. Казалось бы, компания с такими ресурсами ! Шо, када там допиленное октябрьское выпустят? Халатность приняла масштабный характер. И так бабосики заносят, нафига напрягаться? Возврат в Стиме - небольшой, но звоночек разрабам. Теперь если раньше вылизывали 1-ый уровень игры, будут вынужденны вылизывать 2а, а то и 3и уровня
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
несколько раз так делал в стиме, из последнего, лоне сейлс купил, прошел, получил карточки, игру вернул)
Ах, ты самодовольный, глупый Мышь, попался на воровстве, держи вора! Я на тебя донос напишу, черкни свой стим, или слабо?
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
randomshadow44 писал(а):
В некоторых играх вступительные ролики длятся целую вечность, потом учат ходить-прыгать.
Michael13 писал(а):
В некоторых играх пока ролики вступительные посмотришь (которые, в принципе, есть и на ютубе всегда), пока в настройках покопаешься, чтобы игра норм шла, пока обучение и вступление пройдешь (по которым игру не понять), уже 4 часа пройдёт.
Пропустить обучение, ролики, не судьба? Походу, впервые пк увидели, или если ничего нельзя пропустить, строгий концлагерь, вот ровно 2 часа обучение(ролик), то скачайте чужой сейв, например с сайта, попробуйте игру, проблему сделали, я в шоке.
Member
Izira писал(а):
Пропустить обучение, ролики, не судьба? Походу, впервые пк увидели, или если ничего нельзя пропустить, строгий концлагерь, вот ровно 2 часа обучение(ролик), то скачайте чужой сейв, например с сайта, попробуйте игру, проблему сделали, я в шоке.
Действительно, пропустить все. Люди игры покупают не для возврата, а для того что бы поиграть. А тут оказывается надо заранее посмотреть все видосы на тытрубе, потом прочесть гайды, потом пропустить все вступления, что бы уложиться в 2 часа. ИМХО, но это бред. Проще скачать пиратку, спокойно посмотреть что к чему и если продукт достойный, то купить лицензию.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
А тут оказывается надо заранее посмотреть все видосы на тытрубе, потом прочесть гайды, потом пропустить все вступления, что бы уложиться в 2 часа.
Святые небеса, какие еще гайды, когда это пробный период, я в шоке комбо, ты еще бы написал, они сволочи - не дают время, чтобы по игре тот же гайд, обзор, написать, создать мод.
Member
Izira Я написал то что написал. Два часа времени на оценку игры мало. Пропускать этап обучения и роликов не интересно, это создаёт некую атмосферность, которая влияет на решение о приобретении. Раз магазины дают мало времени на оценку игры, то плакаться о недостатке времени тоже не собираюсь, мне проще скачать с пиратку и спокойно оценить игру. Если продукт достойный, то я его преобретаю. Если шлак то удаляю. У меня не так много времени для игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Бывают и похуже варианты. Когда игра имеет свой ланчер и сама догружает файлы. Если загрузка медленная, то даже не поиграв может пройти 2 часа "в игре".
А то что легендарную CS:GO в стиме бесплатно раздают, оверклокерс не знает, бяда пячалЪ!))
Всех с наступающим старо-новым годом!!!!!
Фуу, фу-фу, там один зашквар, всякие читаки, отребье, они не могут играть с теми, кто купил игру, а сидеть гадать, если у индивида WH, когда в данном случае - этот шанс приближается к 90%, я не стану, к сожалению - все бесплатные игры зло, кроме торрентов:D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13