Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Мда.. Автор, ну можно же хотя бы на описание рекламируемых тобой товаров смотреть? Или на отзывы покупателей, не?
Геймпад может и ничего. Палка-держатель за $40 - ну эээ странно, но наверное найдет своего покупателя. BT-трансмиттер - ну шлак же полный! Поддержки LDAC нет, да даже AptX HD нет. Какой там звук будет после SBC сжатия-то? Но главное - это написать такое, прямо скажем вранье про проектор:
Цитата:
Имеет шикарную картинку, можно использовать так же и днем, так как светового потока для этого полностью хватает ... Картинка проектора качественная с хорошей цветопередачей и насыщенностью. Любители компьютерных игр также оценят этот проектор, при использовании которого, любимые игры станут ещё более увлекательными!
А теперь открываем спецификацию и реальные отзывы:
Яркость LED проектора слабая более менее нормально смотреть можно только в полной темноте. 3. Резкость только в центре экрана примерно метр в диаметре, по краям размытое изображение текст не читаем, удаление 2,5 метра от экрана, белое полотно для проектора. 4. При подключении внешних колонок вне зависимости от порта (два выхода для наушников) паралельно воспроизведению на подключаемой аудиосистеме, дребежит встроенный в проекторе динамик.
Цитата:
продукт делает много шума. действительно плохая ценность за деньги.
"более-менее смотреть можно только в полной темноте" это "Использовать днем"? "Светового потока хватает"?? Ахаха. "Резкость только в центре экрана, по краям размытое изображение текст не читаем" - да, действительно "Любители компьютерных игр также оценят этот проектор"..
Спасибо большое за Ваш отзыв, буду учитывать все Ваши замечания. Мне очень приятно, что Вы написали такой развернутый комментарий. В статье описаны бюджетные устройства, да у них есть свои недостатки, но по мнению большинства пользователей, как и по моему, они зарекомендовали себя как лучшие в своем ценовом сегменте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Stella писал(а):
В статье описаны бюджетные устройства, да у них есть свои недостатки, но по мнению большинства пользователей, как и по моему, они зарекомендовали себя как лучшие в своем ценовом сегменте.
Дело не в качестве устройств. Я считаю, подобные (в большой степени рекламные) статьи надо делать по устройствам, которые сам заказал и попробовал в действии. Ну или в крайнем случае не писать совсем уж неправду. Зачем писать, что проектор можно использовать днем и светового потока хватает? Даже безотносительно реальных отзывов, мне первый запрос в гугл дал ответ, что чтобы более-менее "хватало" надо 500 этих ansi lumen на квадратный метр. Т.е. этот проектор даст терпимую яркость при экране в 0,28 м^2, это примерно диагональ 30-35 дюймов. А на диагонали, скажем, 120 дюймов будет в 10 раз тусклее, чем приемлимый уровень. Школьный уровень арифметики же...
ultrafx А почему нет? Там же нет резисторов... тупо коммутирует 8 вентиляторов (пускай ток 0.25 А у каждого), в сумме 2 ампера - их легко можно стянуть с коннектора питания. Проводка короткая, там нечему греться.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Mosga писал(а):
ultrafx А почему нет? Там же нет резисторов... тупо коммутирует 8 вентиляторов (пускай ток 0.25 А у каждого), в сумме 2 ампера - их легко можно стянуть с коннектора питания. Проводка короткая, там нечему греться.
Хм, а регулировка скоростью переключением на другую линию осуществляется?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17