Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Да, странные результаты.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
RTX Titan писал(а):
Я его уже третий обзор процессоров громлю - указывая на несоответствия
Там, "на верху", только рады. Идут комментарии, просмотры - а это всё почва для рекламщиков.
RTX Titan писал(а):
Не трогайте птицу он и так в трансе
Это не транс а эйфория. Денюжка-то капает
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
dc64dc64 Я не хочу полностью копировать материалы авторов с первоисточника, поэтому я беру часть результатов и представляю их несколько в ином виде. Также эта запись позиционируется не как статья, а как новость, т.е. уведомление для заинтересованных о том, что на таком то ресурсе опубликованы такие то интересные данные. Заинтересованный читатель в конечном итоге должен перейти на первоисточник. Какой смысл? Ссылка на интересный материал с кратким описанием для посетителей у которых нет времени мониторить множество сайтов, а авторы оригинальной статьи все равно получат свой трафик.
Из этих графиков можно понять насколько больше или меньше в % кадров выдает видеокарта относительно комфортных для большинства 60 кадров.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
maximovrom писал(а):
Судя по их тестированию, RX590 ,быстрее RX570 на 30-50 процентов. Вы же понимаете,что это бред?
Я увидел в среднем процентов 20-30 по графикам. И это вполне нормальная разница для них. Обратил внимание, что в Battlefield V у них 50% получается. Но это тоже в целом можно объяснить, например, разной памятью (4GB 7000mhz против 8GB 8000mhz) и некоторой погрешностью.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Хорошо видно настолько 680 и 780Ti ущербные против 7970 и 290х
В видеопамять уперлось ИМХО. На долгосрочную перспективу лишний гигабайт амд очень помог. Сам сбежал в своё время с 680 когда очередному CoD двух гигов нехватило для максимальных настроек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13