Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Чёт у меня 10-ка уже не обновлялась хрен знает сколько ну кроме маленьких пакетов, а у них что не новость всё проблема за проблемой. Стоит автоматическое обновление, что я делаю не так? Вообще кроме проблемы звука на встройке, которую я обнаружил благодаря только оверклокерсу, и то об ней не знал, проблем с 10-й не каких. Что же я делаю не так? Почему она у меня робит без проблем?
Dambeldor и d1my4, вы в сговоре что ли?! оставьте в покое ребят с десяткой, они ведь и так все на нервах
Да я сам на 10ке! Правда...после установки 1809 якобы исправленный во второй раз, что то конкретно заглючил звук... Ну Ок. я подумал, восстановлю предыдущею версию с образа перед обновлением 1809...ждал-ждал пока она откатывается обратно и дождался напрочь поломанную систему. Плюнул на эти обновления, на ноуте скачал 1709 и перустновил с сохранением файлов. С тех пор полет нормальный, как и все это время до 1803. В жопу такие обновления от МС!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Пей__Hя писал(а):
Почему она у меня робит без проблем?
То же самое, иногда читаю про жалобы но у себя подобного не замечаю. Иногда на оверах в блогах пишут полезности: калькулятор неправильно что-то возвел в степень или что при рассмотрении в упор какие-то неровности замечены, да это важно. Ну да бывает винда места скушает, но очистка диска более менее помогает, кстати сейчас проверил папка с виндой весит 27,8 гига, вполне приемлемо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
1803, пропала половина озу
Вложение:
er.jpg
в меню ведьмака бернер пишет 11 гиг потребление системой, но диспетчер видит занятыми только 2,4 . Игры вроде одиссеи и бф 1 в меню уже 15 гиг имеют загрузки, а при загрузке локации - краш
Вложение:
er3.jpg
будьте прокляты вы майкрософт...обновилось обе системы, с тредрипером та же беда..двое суток теперь тратить чтоб сохранить все нужное и начисто установить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 11.01.2019 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
dns писал(а):
оставьте в покое ребят с десяткой, они ведь и так все на нервах
ну прям так нерничаю, что трындец. А если серьёзно, то даже используя тестовые сборки Windows 10, сейчас 18312.1000, не замечал тех проблем, которые описывают некоторые пользователи на стабильных версиях. Всё-таки главый вирус, видимо так и остался сидеть за монитором xD
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
кстати сейчас проверил папка с виндой весит 27,8 гига, вполне приемлемо.
У меня похоже не правильная винда, делающая не правильный мёд ибо папка винды весит 3.9-ть. Хотя смотрю памяти стала кушать так неплохо, видать разыгрался апетит у няшки. Хотя мне пофиг я всё равно использую комп в основном как электронную читалку.
будьте прокляты вы майкрософт...обновилось обе системы, с тредрипером та же беда..двое суток теперь тратить чтоб сохранить все нужное и начисто установить
Не проще обновление удалить?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
1usmus писал(а):
1803, пропала половина озу
Мысли Майкросфот - "Ха-ха! Попался 1usmus!" В МС просто решили, раз можно отнять лишних 7ГБ, то почему бы в довесок еще не спрятать половину ОЗУ! Не ест же её пользователь! )
Короче благодаря оверам я узнал, что проблема отжора-пропажи оперы и встроенного звука у меня есть. Всё таки оверы читать похоже вредно.
Это как с врачами - Не бывает здоровых людей...бывают недообследованные.... Так и с Win10 похоже
Пей__Hя писал(а):
Чёт у меня 10-ка уже не обновлялась хрен знает сколько ну кроме маленьких пакетов, а у них что не новость всё проблема за проблемой. Стоит автоматическое обновление, что я делаю не так?
Всё не так!
Последний раз редактировалось Dambeldor 11.01.2019 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
1usmus Мелкожопые уроды! Взял ноутбук человеку на ryzen 2200u и только обновил до 1803, теперь придется опять восстановление делать! Народ кто знает как называется программа которая отключает обновления, чтобы не ковыряться в реестре и переименовывать файлы?
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Последний раз редактировалось Kasyan 11.01.2019 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13