Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Dambeldor и d1my4, вы в сговоре что ли?! :lol: оставьте в покое ребят с десяткой, они ведь и так все на нервах :D

Member
Особенно птиц.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
dns писал(а):
и так все на нервах

Ниграмма. :-)

Member
Фото: 42
Ждем птичку из Angry Birds, который будет оправдывать самую лучшую Windows на свете! :lol:

Member
Фото: 2
Чёт у меня 10-ка уже не обновлялась хрен знает сколько ну кроме маленьких пакетов, а у них что не новость всё проблема за проблемой. :crazy: Стоит автоматическое обновление, что я делаю не так? :crazy: Вообще кроме проблемы звука на встройке, которую я обнаружил благодаря только оверклокерсу, и то об ней не знал, :D проблем с 10-й не каких. Что же я делаю не так? :cry: Почему она у меня робит без проблем? :pardon:

Member
dns писал(а):
Dambeldor и d1my4, вы в сговоре что ли?! оставьте в покое ребят с десяткой, они ведь и так все на нервах

Да я сам на 10ке! :-P
Правда...после установки 1809 якобы исправленный во второй раз, что то конкретно заглючил звук... Ну Ок. я подумал, восстановлю предыдущею версию с образа перед обновлением 1809...ждал-ждал пока она откатывается обратно и дождался напрочь поломанную систему. Плюнул на эти обновления, на ноуте скачал 1709 и перустновил с сохранением файлов. С тех пор полет нормальный, как и все это время до 1803. В жопу такие обновления от МС!

Member
Фото: 246
Пей__Hя писал(а):
Почему она у меня робит без проблем? :pardon:

То же самое, иногда читаю про жалобы но у себя подобного не замечаю. Иногда на оверах в блогах пишут полезности: калькулятор неправильно что-то возвел в степень или что при рассмотрении в упор какие-то неровности замечены, да это важно. Ну да бывает винда места скушает, но очистка диска более менее помогает, кстати сейчас проверил папка с виндой весит 27,8 гига, вполне приемлемо.

Member
мне одному пофиг на проблемы 1803 потому что у меня 1809?

Member
Да Microsoft вообще скатилась с такими обновлениями.

Advanced member
1803, пропала половина озу

Вложение:
er.jpg

в меню ведьмака бернер пишет 11 гиг потребление системой, но диспетчер видит занятыми только 2,4 . Игры вроде одиссеи и бф 1 в меню уже 15 гиг имеют загрузки, а при загрузке локации - краш

Вложение:
er3.jpg

будьте прокляты вы майкрософт...обновилось обе системы, с тредрипером та же беда..двое суток теперь тратить чтоб сохранить все нужное и начисто установить

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось 1usmus 11.01.2019 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 198
dns писал(а):
оставьте в покое ребят с десяткой, они ведь и так все на нервах

ну прям так нерничаю, что трындец. А если серьёзно, то даже используя тестовые сборки Windows 10, сейчас 18312.1000, не замечал тех проблем, которые описывают некоторые пользователи на стабильных версиях. Всё-таки главый вирус, видимо так и остался сидеть за монитором xD

Member
Цитата:
кстати сейчас проверил папка с виндой весит 27,8 гига, вполне приемлемо.

У меня похоже не правильная винда, делающая не правильный мёд ибо папка винды весит 3.9-ть. :crazy: Хотя смотрю памяти стала кушать так неплохо, видать разыгрался апетит у няшки. :D
Хотя мне пофиг я всё равно использую комп в основном как электронную читалку. :crazy:

Member
1usmus писал(а):
будьте прокляты вы майкрософт...обновилось обе системы, с тредрипером та же беда..двое суток теперь тратить чтоб сохранить все нужное и начисто установить

Не проще обновление удалить? :)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
1usmus писал(а):
1803, пропала половина озу
Мысли Майкросфот - "Ха-ха! Попался 1usmus!" :haha:
В МС просто решили, раз можно отнять лишних 7ГБ, то почему бы в довесок еще не спрятать половину ОЗУ! Не ест же её пользователь! )

Member
Короче благодаря оверам я узнал, что проблема отжора-пропажи оперы и встроенного звука у меня есть. :crazy: Всё таки оверы читать похоже вредно. :D

Member
Пей__Hя, системы у всех разные, есть конечно и "типовые", но вендоров куча, отсюда и разные глюки :-)

Member
У меня 2 компа клиентов за последние сутки перестали видеть загрузчики. Совпадение? Не думаю.

Member
Пей__Hя писал(а):
Короче благодаря оверам я узнал, что проблема отжора-пропажи оперы и встроенного звука у меня есть. Всё таки оверы читать похоже вредно.

:haha:
Это как с врачами - Не бывает здоровых людей...бывают недообследованные....
Так и с Win10 похоже :D
Пей__Hя писал(а):
Чёт у меня 10-ка уже не обновлялась хрен знает сколько ну кроме маленьких пакетов, а у них что не новость всё проблема за проблемой. Стоит автоматическое обновление, что я делаю не так?

Всё не так! :lol:

Последний раз редактировалось Dambeldor 11.01.2019 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Я одно не пойму, что эти дебилоиды там выпускают в своих обновлениях? Что там такого напихано, что они каждый день что-то там обновляют?

Member
Фото: 42
1usmus Мелкожопые уроды! Взял ноутбук человеку на ryzen 2200u и только обновил до 1803, теперь придется опять восстановление делать! Народ кто знает как называется программа которая отключает обновления, чтобы не ковыряться в реестре и переименовывать файлы?

Последний раз редактировалось Kasyan 11.01.2019 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа