Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да вот черт их знает, некоторые так хотят этот 4,0 - жить без него не могут...вот только не понятно зачем он им. Что они туда собрались ставить, не понятно.
Neur, полностью согласен. 4х уже на амд есть, интел подтянется. Другое дело что поначалу будет только в топчиках Dambeldor, наоборот - короче. Там ацкие проблемы с зашумлением сигнала. Удивлен что вообще вывезли. 5й версии скорее всего не будет следующие лет 10
_________________ не грузите меня, я не сухогруз.
я танкер - налейте мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2016 Откуда: Москва, Россия Фото: 28
basilbasil писал(а):
5й версии скорее всего не будет следующие лет 10
Да вроде как уже в 2019-ом примут окончательные спецификации 5ой версии. Но будет очень дорого и действительно лет десять может понадобиться что-бы он спустился в бытовой сегмент электроники.
Другое дело, что дальше точно тупик. Из меди уже всё что можно выжали. Нужен переход на оптику. Вот это будет поворот.
"Новый твердотельный контроллер PCIe 4.0 x4 от Phison является настолько инновационным, что у компании нет материнской платы".... Они что, настолько бедные или тупые, что не могут купить (например, на ебее) материнскую плату от ibm и процессор Power последнего поколения, где PCIe 4.0 полностью реализован (заметьте, еще с прошлого года)?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
И это все, что может предложить писиай 4? У меня nmve 3 с лишним гига в сек умеет...тоже мне прогресс...
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13