Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Цитата:
•На некоторых системах с несколькими дисплеями мог наблюдаться лаг курсора мыши при выключенном, но подключенном к видеокарте, одном дисплее.

Наконец настало время любителей подключить телевизор =)

Member
Фото: 23
Dambeldor писал(а):
Наконец настало время любителей подключить телевизор =)

Вот на днях сидел долго с выключенным монитором, но подключенным к видеокарте. Ни разу не столкнулся с этой проблемой.

Но с версией 2019 Edition я столкнулся с другой проблемой. Основной монитор "моргает" (мерцает, но один раз) время от времени, подключенный к display port. На втором мониторе (hdmi) этого не происходит. С разными интервалами - может часто, а может редко. Но время просмотра кино или во время игр этого нет.
Сегодня откатился на 18.12.1.1 и проблемы нет.
Всё лень им багрепорт написать.

Member
Dambeldor писал(а):
Наконец настало время любителей подключить телевизор

Эй, я с 13го года сижу на телике. Вообще не играю в шутаны, потому мне вообще без разницы. Мне главное большой экран по низкой цене.

Member
fokuslotus писал(а):
Эй, я с 13го года сижу на телике. Вообще не играю в шутаны, потому мне вообще без разницы. Мне главное большой экран по низкой цене.

Да я совсем не против телеков, сам давно на 32 дюймах в БФ2 играл как на втором мониторе...очень удобно было в головы целиться =)))
Это я к тому, что люди вторым устройством подключали телек...и когда телек отключали и сидели только через монитор, у некоторых лагала мышка :crazy:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа