Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
Слишком много песка на фото. Все потому что программа работала на очень мощной видео карте и случился неконтролируемый выброс эффектов. Слава Нвидии! Героям слава!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Опытная шлюха Заметили Напиши я такое 5 лет назад меня бы считали моральным уродом и дали бы горчичник. Но сейчас я эстет и скоро стану модератором.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
на оверах последнее время вижу постоянно эту дичь. может кто-нибудь пояснить что это за чушь? Это новое "искусство" или что это? Зачем это вообще? что значат эти слова? "сет фэнтези-косплея" ресурс про железо и разгон и тут сиськи на картинках. "были люди как люди и вдруг все стали кретинами" цитата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
leworan писал(а):
на оверах последнее время вижу постоянно эту дичь. может кто-нибудь пояснить что это за чушь? Это новое "искусство" или что это? Зачем это вообще?
сюда заходят и накручивают просмотры рекламе => администрации капают деньги
Varg писал(а):
Выбрали публиковать что популярно, чтобы оно субсидировало несколько % оверского контента. Потому что так и происходит. Дорогие статьи от экспертов не окупаются, а дешевый косплей приносит в разы больше просмотров за фиксированный процент рекламной выручки автору. Остальное тянет ту самую фундаментальную часть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
MSN-87 писал(а):
Выбрали публиковать что популярно
не популярно
MSN-87 писал(а):
чтобы оно субсидировало несколько % оверского контента.
чтобы левые челики постили шлюх ибо сами не можем. феникс изучает ексель команду поиск.
MSN-87 писал(а):
Дорогие статьи от экспертов не окупаются
а я говорил что нужно пользоваться пеинтом
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
СТАТЬИ ОТ ЭКСПЕРТОВ? Вы там что курите? Этих экспертов давно нет на нашем портале. Где ivan_fcb, I.N., Dead??? От каких экспертов? Феникс публикует полную ересь и копипаст раз за разом. Где эксперты! ПОКАЖИ, ТКНИ.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12