Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
briancev писал(а):
Яндекс туфта, Амиго наше все, уж поверьте эксперту в этом деле.
Вот жеж, а? Уже скачал Яндекс а тут такое
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
Mr. Night писал(а):
Лучше гуглочки уже давно ничего нет
ты хотел сказать хуже? не, я конечно утрирую и полно всякого дерьма хуже. но и гугл далек от юзабилити (да и по производительности не топ, по крайней мере раньше так было). при этом правда и у него есть плюсы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
fokuslotus писал(а):
Лучший браузер это яндекс, сижу на 3ж инете с компа 12го года(ай5-2500) - знаю о чем говорю.
Яндекс эт хром. Так что, лучше лиса.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
CTyDeHT писал(а):
раузер стал барахлом. Вырвиглазный интерфейс. Аддоны никто не лепит под него. Нафиг он вообще в таком случае нужен?
Ваше мнение "важно" для тех кто им пользуется. Точнее ваше мнение "барахло"
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
A224 писал(а):
отличный браузер между прочим.
Я тоже на лисе много лет, с хромом сталкиваюсь(а когда то и сидел на нем) ну вот не нравистя он мне. В лисе и инженерное меню есть. Даж на линуксе если не лиса стоит, а хромиум сношу сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
CTyDeHT писал(а):
Браузер стал барахлом. Вырвиглазный интерфейс. Аддоны никто не лепит под него. Нафиг он вообще в таком случае нужен?
Кастомизация до сих пор больше и лучше чем в Хромах, аддоны чуть ли не каждый день обновляются, даже первого января один обновился. Как это их ни кто не пилит? Те же древовидные вкладки только на Лисе в удобоваримом виде есть, пробовал в хроме их намутить, несколько часов убил, что не аддон, то сплошная помойка, еще и сверху эта куча сморщенных сосисок не убирается. И Квантум в разы лучше того однопоточного барохла, что раньше было.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Из интереса поставлю Лису. Сам на Хроме сижу ( ещё с тех пор когда Опера выпустила последнюю версию браузера на собственном движке и "легла" под хромиум.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10