Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
ИМХО Radeon 9800 Pro, GF4 Ti, и т.п. сейчас проще купить чем когда они были актуальны. Вопрос в целесообразности, ну или просто для галочки осуществить мечту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2010 Фото: 6
Radeon 9800... С него началось мое знакомство с красными и на нём же закончилось, виной всему конечно драйвера, ибо карта не могла нормально отрисовывать Фыр Край и ряд других проектов того времени из-за чего с позором была возвращена в магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Фото: 1
Был когда-то у меня Diamond Monster3D, но в каком-то странном исполнении, там сзади кроме портов VGA был еще и миниджек. Мне её отдали году в 2005, вместе с кучей еще какого-то хлама, подключить и проверить было уже некуда. Потом потерялась при переездах, диск с драйверами только остался. Но до сих пор интересно, что за зверь был у меня в руках. Нагуглить пока не получается.
Radeon 9800... С него началось мое знакомство с красными и на нём же закончилось, виной всему конечно драйвера, ибо карта не могла нормально отрисовывать Фыр Край и ряд других проектов того времени из-за чего с позором была возвращена в магазин.
До сих пор в шкафу лежит ATI Radeon 9800 Pro 256Mb с заводской СО от Zalman. На ней был пройден в том числе и первый FarCry. Никаких проблем при прохождении не было. Ко мне приходили друзья, у которых на тот момент были видюхи на nVidia, так вот такой картинки в FarCry у них не было. Пришлось переходить на ATI. Да и вообще от Radeon 9800 Pro у меня остались самые лучшие воспоминания.
Amon Amarth, Diamond Monster 3d работал на 3dfx voodoo banshee 3 если я не ошибаюсь (насчёт тройки) была куча проблем с дровами так как вскоре после его выпуска компания закрылась и дров не выпускала, тольк в 2000 винде проблем с играми не было так как успешно (с первого раза и без сбоев) ставились дрова от voodoo banshee) вам прям повезло что вы не возились с ней в 98/98se/me/xp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10